Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 17:45   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Сегодня легко сделать фильм, но трудно выпустить его: Митхун

04.10.12

Митхун Чакроборти, кто наслаждается работой, которую он делает в качестве актера, считает, что в настоящее время легче снимать фильмы, чем выпускать их в кинотеатры.
«"Aajkal picture banana aasaan ho gaya hai aur release karna mushkil (сегодня легко делать фильм, но трудно выпустить). Это печально. Если у вас есть деньги, то вы можете делать что угодно, но если вы не можете это сделать, вы будете страдать» - сказал Митхун в интервью IANS.
«Я действительно не могу ничего сказать по этому вопросу» - добавил он.
Актер рад, что индийская киноиндустрия конкурирует с Голливудом, но при этом она теряет свою связь с корнями.
« Промышленность стала развиваться, мы начали делать больше фильмов. Мы начали делать такие фильмы как Голливуд, и стали продвинутыми технически тоже» - сказал Чакроборти.
«Но я чувствую, что где-то индийское кино теряет свои корни. Может быть, меняется сознание людей, но все же мы делаем сейчас хорошие сценарии» - добавил он.
Митхун принимает активное участие в съемках регионального кино. «Я актер, и как актер должен постоянно менять свой путь. Но я все же считаю, что нет никакого кино, называемого артхаус или коммерческим» - сказал он.
«Вам нравится это, это хороший фильм, если вы не делаете - плохой фильм. Для меня фильм, который стал успешным – фильм А-класса, а тот, который провалился – фильм С-класса. Для меня фильм – фильм» - добавил он.
В последние годы Митхун начал делать комедии и получил высокие оценки своих ролей в таких фильмах как "Chandni Chowk To China", "Golmaal 3", "F.A.L.T.U." и совсем недавнем "Housefull 2".
На вопрос, что он может сказать о своей второй возможности в Болливуде, Чакроборти сказал: «У меня нет второй возможности, я начал карьеру и я все еще играю ради развлечения. Люди тратят деньги, чтобы купить билет и прийти и посмотреть…фильм, единственной целью которого является развлечение зрителей».

по материалам http://www.siasat.com
перевод MALIKA-AIDA, bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
мимох чакраборти , митхун чакраборти