29/09/12
Малайка Арора Кхан: "Я никогда не была актрисой, поэтому как я могу скучать по этому. Я никогда не хотела быть актрисой"
Малайка Арора Кхан, которая имеет в своем арсенале ряд успешных танцевальных номеров, подобно "Chhaiya chhaiya", "Munni badnaam" и "Anarkali disco chali", говорит, что никогда не хотела быть актрисой и поэтому она не скучает по этой деятельности.
"Если бы не некоторые маленькие роли, я никогда не играла бы в кино, поэтому я и не скучаю по этому. Я никогда не хотела быть актрисой, так что это никогда не было в моих планах. Я люблю танцевать и продолжу делать это, пока я могу, " - сказала Малайка репортерам.
39-летняя актриса, которая состоит в браке с актером - кинопродюсером Арбазом Кханом, снялась в маленьких ролях в фильмах - "Bichhoo", "Indian", "Kaante" и "Housefull".
Но если ей предоставится шанс сыграть главную роль, тогда она выберет жанр - экшен.
"В будущем, я могу стать актрисой, но если что - то меня заинтересует. Нет ничего, что могло захватить мое воображение, но если когда - нибудь снимусь в главной роли, я хотела бы, чтобы это был экшен - фильм. Я люблю фильмы о супер героях, что - ьл вроде "Ангелы Чарли" или "Krrish", - сказала Малайка, которая появилась в шоу - бизнессе в качестве видео - диджея на MTV.
Она стала кино продюсером, наряду со своим мужем Арбаазом, когда их компания "Arbaaz Khan Productions" выпустила первый фильм "Dabangg" в 2010.
После того, как она была судьей на таких шоу, как "Jhalak Dikhhla Jaa", "Nach Baliye" и "Zara Nachke Dikha", теперь Малайка является судьей шоу "India’s Got Talent 4", наряду с кинематографистом Караном Джохаром и актрисой Киррон Кхер.
* по материалам
www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)