Романтический отпуск Вивека Обероя для беременной жены Приянки.
01.10.12
Вивек Оберой планирует взять жену Приянку на романтический отпуск на неделю, чтобы отпраздновать предстоящее рождение первого ребенка,которое будет в феврале.
У Вивека Обероя была съемка фильмов один за другим и он давно хочет отдохнуть.
Недавно он даже отправился в Европу с женой в магазины,для нее и его сестры Мегхны, которая также ожидает ребенка.
В приподнятом настроении актер говорит: "Я был как кули,носил много багажа. Мы покупали некоторые симпатичные вещи в нейтральных розовых и голубых,так как мы не знаем, будет мальчик или девочка и вещи для будущих мам. Я очень рад быть отцом ».
В действительности, актер даже ездил на длинные расстояния, чтобы удовлетворить пищевые пристрастия его беременной жены. Вивек Оберой говорит: «Как только Приянка желала ghar ka khaana,типичную еду Mangalorean. Я вылетел в Бангалор к ней домой, чтобы получить подлинную домашнюю еду, а затем вернулся в Мумбаи на следующий день."
Актер также признается, что пишет любовные записки для жены, чтобы заставить ее чувствовать себя по-особенному.
Он говорит: «Когда я прихожу домой рано, я освещаю террасу, играю хороший джаз и романтическую музыку на террасе. Я делаю ей сюрприз, когда она возвращается со своих занятий йогой вечером. Она любит природу, поэтому я беру ее на длинные прогулки ".
по материалам
http://movies.ndtv.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
****************************************************************************************
Мы не нацелены на семью, на молодежь: Вивек.
01.10.12
Это не просто неприличные песни, но и слишком неприличные названия, которые стали тенденцией в Болливуде, для захвата внимания аудитории.
После фильмов и телевизионных шоу,таких как,'Bade Achhe Lagte Hain' и 'The Dirty Picture' следующий на очереди, чтобы присоединиться к победившим является KLPD.
Рассуждая о названии, продюсер Амит Чандра говорит, помимо Kismat Love Paisa Dilli, их название расшифровывается как проблемы, стоящие aam janta,т.е., керосин, LPG, бензин и дизельное топливо.
В откровенном чате с Zoom Вивек Оберой, который играет главного героя в фильме говорит, что он абсолютно не знает о каком-либо втором или двойном значении названия фильма.
Однако он добавил, "более крупный сегмент аудитории в эти дни состоит из молодежи и молодежь стала очень открытой и откровенной в обсуждении всего.Так что, если вы хотите поймать их внимание, вы должны придумать что-то крутое, как их язык".
Сияющий и взволнованный Вивек Оберой также сказал, что он «чувствовал себя возбужденным» когда узнал, что Маллика Шерават будет вместе с ним на экране.
KLPD выпускается 5 октября вместе с одним из самых ожидаемых фильмов этого года, English Vinglish, который является семейным.
Но продюсер Амит Чандра кажется полностью безразличным к конкуренции, которую может дать этот фильм.
Он говорит, «мы все равно не ориентированы на семью, наша целевая аудитория – молодежь. Хотя, если семья тоже придет, чтобы увидеть фильм,это будет дополнительным преимуществом.
Мы заказали мультиплексы и одноэкранные кинотеатры тоже для нашего фильма, так что не только люди, которые ходят в торговые центры смогут наслаждаться кино.»
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)