Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012, 16:48   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Романтический отпуск Вивека Обероя для беременной жены Приянки.

01.10.12

Вивек Оберой планирует взять жену Приянку на романтический отпуск на неделю, чтобы отпраздновать предстоящее рождение первого ребенка,которое будет в феврале.
У Вивека Обероя была съемка фильмов один за другим и он давно хочет отдохнуть.
Недавно он даже отправился в Европу с женой в магазины,для нее и его сестры Мегхны, которая также ожидает ребенка.

В приподнятом настроении актер говорит: "Я был как кули,носил много багажа. Мы покупали некоторые симпатичные вещи в нейтральных розовых и голубых,так как мы не знаем, будет мальчик или девочка и вещи для будущих мам. Я очень рад быть отцом ».
В действительности, актер даже ездил на длинные расстояния, чтобы удовлетворить пищевые пристрастия его беременной жены. Вивек Оберой говорит: «Как только Приянка желала ghar ka khaana,типичную еду Mangalorean. Я вылетел в Бангалор к ней домой, чтобы получить подлинную домашнюю еду, а затем вернулся в Мумбаи на следующий день."

Актер также признается, что пишет любовные записки для жены, чтобы заставить ее чувствовать себя по-особенному.
Он говорит: «Когда я прихожу домой рано, я освещаю террасу, играю хороший джаз и романтическую музыку на террасе. Я делаю ей сюрприз, когда она возвращается со своих занятий йогой вечером. Она любит природу, поэтому я беру ее на длинные прогулки ".

по материалам http://movies.ndtv.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)

****************************************************************************************

Мы не нацелены на семью, на молодежь: Вивек.

01.10.12

Это не просто неприличные песни, но и слишком неприличные названия, которые стали тенденцией в Болливуде, для захвата внимания аудитории.
После фильмов и телевизионных шоу,таких как,'Bade Achhe Lagte Hain' и 'The Dirty Picture' следующий на очереди, чтобы присоединиться к победившим является KLPD.

Рассуждая о названии, продюсер Амит Чандра говорит, помимо Kismat Love Paisa Dilli, их название расшифровывается как проблемы, стоящие aam janta,т.е., керосин, LPG, бензин и дизельное топливо.

В откровенном чате с Zoom Вивек Оберой, который играет главного героя в фильме говорит, что он абсолютно не знает о каком-либо втором или двойном значении названия фильма.
Однако он добавил, "более крупный сегмент аудитории в эти дни состоит из молодежи и молодежь стала очень открытой и откровенной в обсуждении всего.Так что, если вы хотите поймать их внимание, вы должны придумать что-то крутое, как их язык".

Сияющий и взволнованный Вивек Оберой также сказал, что он «чувствовал себя возбужденным» когда узнал, что Маллика Шерават будет вместе с ним на экране.
KLPD выпускается 5 октября вместе с одним из самых ожидаемых фильмов этого года, English Vinglish, который является семейным.
Но продюсер Амит Чандра кажется полностью безразличным к конкуренции, которую может дать этот фильм.
Он говорит, «мы все равно не ориентированы на семью, наша целевая аудитория – молодежь. Хотя, если семья тоже придет, чтобы увидеть фильм,это будет дополнительным преимуществом.
Мы заказали мультиплексы и одноэкранные кинотеатры тоже для нашего фильма, так что не только люди, которые ходят в торговые центры смогут наслаждаться кино.»

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 01.10.2012 в 16:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой