Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 19:55   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не буду снимать после 'Jab Tak Hain Jaan': Яш Чопра

27.09.12

Режиссер-ветеран Яш Чопра, которому исполнилось 27 сентября 80 лет, объявил в разговоре с актером Шахрукх Кханом, что он больше не будет снимать фильмы после 'Jab Tak Hain Jaan'.

«Bahut ho gaya abhi. Мое сердце говорит - bahut ho gaya abhi. Я не буду снимать другой фильм после 'Jab Tak Hain Jaan'. Я получил много любви за все эти годы. Я думаю, что сейчас настало время отплатить. Я хочу помогать режиссерам, актерам, техникам, которым я не мог помочь все эти годы» - сказал Чопра.

«Эта отрасль дала мне так много. Я очень счастлив и доволен фильмом. Это фильм получился даже лучше, чем я ожидал. Я не хочу делать еще что-либо. Моя жена много жалуется. Я хочу сделать ее жизнь счастливой и наслаждаться своей жизнью» - сказал он.

Шахрукх, который был неотъемлемой частью Yash Raj Films за последние 20 лет, и звезды 'Jab Tak Hain Jaan' Катрина Каиф и Анушка Шарма сказали, что они опечалены решением Чопры.

«Я чувствую себя грустным, но великие люди решают, когда он хотят закончить…В течение многих лет я работал с Яш-джи. Это – момент счастливой грусти. Мы счастливы, что мы стали частью того фильма, который сделал вас счастливым».

Назвав это «историческим моментом» для себя, Шахрукх сказал, что он очень тронут, и не может подвергать себя сомнениями.

Яш Чопра начал свою карьеру в качестве режиссера в 1959 году с "Dhool Ka Phool" и за 60 лет в отрасли дал много хитов, включая 'Waqt", "Silsila", "Chandni", "Dil Toh Pagal Hai", и "Veer Zara", и другие.

О своем решение сделать 'Jab Tak Hain Jaan', Чопра сказал, что этот фильм был подарком ему от старшего сына Адитьи Чопра, добавив, что его сын обещал ему служить в качестве помощника и выполнять все его требования.

«Он был замечательным помощником. Когда я решил сделать этот фильм, я думал, что моя душа должна быть в этом фильме» - сказал Яш Чопра.

Музыку для фильма создал А.Р.Рахман и тексты к песням Гульзар. Яш Чопра был весь в похвалах им.

«Они гении и маги для меня. Существует определенная картина о том, как музыка сделана, и она изменила эту картину. Поэзия Гульзара дали слова, как в моем видении» - сказал он.

Релиз 'Jab Tak Hain Jaan' намечен на 13 ноября 2012 г.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 27.09.2012 в 21:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости