Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 17:36   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Как Джон Абрахам чуть не был убит

27 сентября 2012 г.

Актёры, получающие ранения во время съёмок сцен трюков в фильмах, - не редкость. Но Джон Абрахам не забудет одну сцену из фильма Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadalа, где съёмка выстрела Анила Капура чуть смертельно не ранила его, согласно сообщениям сообщает Mumbai Mirror.

Я уверен, что Маню Сурве, которого играет Джон Абрахам, запомнят.

"Выстрел вспыхнул, как было запланировано, но из-за близкого расстояния, поразил Абрахама с более высокой интенсивностью (почти в десять раз), чем это предполагалось", - сообщает Mumbai Mirror.

К счастью, холостая пуля задела левую сторону шеи Джона. Из-за удара актёр упал на правую сторону.

“Вокруг была чрезвычайная паника. Все поняли то, что могло произойти, если бы Капур хорошо прицелил свой выстрел. Гупта кричал и требовал объяснений такого просчёта расстояния”, - рассказал таблоиду источник со съёмок.

Джон Абрахам о своём побеге от смерти

“Это было 23 сентября. Я всё ещё не могу поверить, что я жив", - сказал Джон таблоиду.

“Моя шея была обожжена и рана всё ещё находится на моей ключице. Это причиняет боль. Но я выполняю свою ежедневную работу, притворяясь, как будто ничто не произошло. Мне определённо потребуется много времени, чтобы забыть то, что произошло в Haffkine Institute. Если вы спросите меня, кто в этом виноват, я только смогу ответить, что всё произошло сгоряча. Никто не ожидал интенсивности и скорости тех холостых пуль. Я думаю, что должен был проверить огнестрельное оружие г-на Капура. Я всегда проверяю и перепроверяю своё оружие, если я делаю какую-либо сцену стрельбы. Я - агностик, но я теперь чувствую, что там есть Бог ”, - сказал Абрахам.

Режиссёр об этом эпизоде

“Я не знаю, что сказать. Когда я думаю об этом, это вызывает у меня дрожь”, - сказал Санджай Гупта Mumbai Mirror.

http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:04..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джон абрахам