Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Без перевода > SATRip / TVRip
Забыли пароль? Регистрация

SATRip / TVRip фильмы без перевода в SATRip / TVRip

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 15:21   #1
veronika83
Релизер
О пользователе

1984 Жестокий мир / Duniya, 1977 Вера в человечность Mera Vachan Geeta Ki Kasam и 1984 Усыновление Lorie - у меня есть в наличии уже давно. Могу выложить... на выходных (надо дождаться времени, когда на сайт будет полегче зайти. В будни в это время я на работе, поэтому не выкладывала ничего давно уже).

1968 Сын прокурора / Duniya, 1966 Старший брат / Dillagi, 1971 Враги / Mela, 1963 Аферист Ek Raaz, 1968 Революция Sunghursh, Сердце Раджи Dil Ka Raja, 1971 Слоны - мои друзья / Hathi Mere Sathi - заказ оформила. Это быстро Доставка дорогая не смотря на большой заказ. Раньше это было дешевле помнится раза в два. Но мне все равно все фильмы нужны для коллекции ( кроме слонов. Я его потом выложу и выброшу там даже хинди нет ).

1954 Водитель такси Taxi Driver, 1951 Волшебная Лампа Алладина, 1965 Одна из трех Teen Devian, 1970 Невестка и свекровь Saas Bhi Kabhi Bahu Thi - этих нет на озоне, но может еще появятся, тогда они мне сообщат.

Хорошо, что ты список написала - оказывается воооон сколько еще фильмов у меня не было а благодаря твоему вопросу - теперь будут и на сайте нашем тоже

Sadhu Aur Shaitaan буду ждать с нетерпением Обожаю цветные комедии с Мехмудом в главной роли и Кишор там еще - это точно комедия из комедий будет

Последний раз редактировалось veronika83; 27.09.2012 в 15:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.09.2012, 16:32   #2
alionasrk
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от veronika83 Посмотреть сообщение
1984 Жестокий мир / Duniya, 1977 Вера в человечность Mera Vachan Geeta Ki Kasam и 1984 Усыновление Lorie - у меня есть в наличии уже давно. Могу выложить... на выходных (надо дождаться времени, когда на сайт будет полегче зайти. В будни в это время я на работе, поэтому не выкладывала ничего давно уже).

1968 Сын прокурора / Duniya, 1966 Старший брат / Dillagi, 1971 Враги / Mela, 1963 Аферист Ek Raaz, 1968 Революция Sunghursh, Сердце Раджи Dil Ka Raja, 1971 Слоны - мои друзья / Hathi Mere Sathi - заказ оформила. Это быстро Доставка дорогая не смотря на большой заказ. Раньше это было дешевле помнится раза в два. Но мне все равно все фильмы нужны для коллекции ( кроме слонов. Я его потом выложу и выброшу там даже хинди нет ).

1954 Водитель такси Taxi Driver, 1951 Волшебная Лампа Алладина, 1965 Одна из трех Teen Devian, 1970 Невестка и свекровь Saas Bhi Kabhi Bahu Thi - этих нет на озоне, но может еще появятся, тогда они мне сообщат.
Дорогая моя veronika83 выбрасывать ничего не надо я заберу.
Те фильмы которые есть постепенно выложи для нас пожалуйста а остальные давай закажем если возможно совмествно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soso4eg Посмотреть сообщение
alionasrk,
veronika83, часть из этих фильмов у меня есть. Выложу.

alionasrk, "Сын прокурора" от Влада по кач-ву, как оцифровка. Выкладывать его?
Ой soso4eg спасибо за присоединение, обязательно выкладывай, а то рип на трекере уж совсем худой, двд будет лучше.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.09.2012, 16:45   #3
veronika83
Релизер
О пользователе

Цитата:
Сообщение от alionasrk Посмотреть сообщение
Дорогая моя veronika83 выбрасывать ничего не надо я заберу.
Те фильмы которые есть постепенно выложи для нас пожалуйста а остальные давай закажем если возможно совмествно
Я уже заказ отправила. Недели через 2-3 должен прийти. Потом всё выложу (если кто-нибудь еще не выложит раньше )
Старый 27.09.2012, 17:06   #4
soso4eg
Модератор
О пользователе

alionasrk, "Али Баба и 40 разбойников / Ali Baba and the 40" не нужен, старенький черно-белый?
Старый 27.09.2012, 17:23   #5
alionasrk
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от soso4eg Посмотреть сообщение
alionasrk, "Али Баба и 40 разбойников / Ali Baba and the 40" не нужен, старенький черно-белый?
Выкладывай soso4eg, я даже такого и не видела еще ч/б. счас пересмотрю информацию

Добавлено через 12 минут
Али Баба и 40 разбойников 1954 Саджив Кумар, Шакила, Лалита Кумари, Сардар Мансур

soso4eg обязательно выложи, интересно увидеть молодого Санджива или Саджив Кумара (непонятно) только двд

Последний раз редактировалось alionasrk; 27.09.2012 в 17:29..
Создать новую темуОтвет

Метки
говинд муниш , золотая раздача , индер тхакур , лила мишра , митали , савита баджаж , садхана синх , сачин , сони ратод , шила дэвид