Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 15:00   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

24/09/12

Эша Деол Такхтани: "Роль должна быть респектабельной, поскольку я не могу играть роли, как в "Dhoom"

Эша Деол, которая вышла замуж за бизнесмена Бхарата Такхтани 29 июня этого года, сказала репортерам: "Если мне предложат роль и если она будет удовлетворять моему семейному положению, то я приму это предложение. Роль должна быть респектабельной, поскольку я не могу играть роли, как в "Dhoom".

Говоря о своих будущих планах, она сказала: "У меня есть продюсерская фирма и скоро я запускаю телевизионный проект. Конечно, я также не перестану танцевать свои классические танцы

Актриса сказала, что на данный момент у нее нет фильмов в работе.

Дебютировав в Болливуде с не очень успешным фильмом "Koi Mere Dil Se Poochhe", Эша позже снялась в таких хитах, как "Dhoom", "Yuva" и "No Entry". Ее карьера тогда взлетела, но она не имеет никаких сожалений. " Я очень счастлива, что я проработала в кино индустрии в течение 12 лет. Я думаю, что взлеты и падения случаются в каждой карьере; без этого, вы бы не знали, как следует работать, " - она говорит.

Будучи дочерью актеров Дхармендры и Хемы Малини, Эша говорит, что образ ее родителей оказывал давление на нее, когда она начала работать. "Когда я снималась в своем первом фильме, меня постоянно сравнивали с родителями, которые снялись в 100 фильмов! Так что такое сравнение, определенно оказывало давление. С другой стороны, я уверенна, что это благословение - быть рожденной в надлежащей Пенджабской семье, где никто не помешает девушке работать, " - сказала она.

А как брак изменил ее жизнь? "Все почти также, " - она говорит. "Ранее, мы часто встречались друг с другом; так что это - не настолько отличается. Только, что роли мужа - жены несут за собой больше обязанностей, " - говорит она.

И имеется ли что - то тяжелое в браке? "Самая сложная вещь состоит в том, чтобы проснуться раньше своего мужа. Это - самое тяжелое, на мой взгляд. А самая приятная вещь состоит в том, чтобы находится в кровати с кем - то правильным, " - говорит она.

Так отойдет ли теперь актерство на второй план ? Замужняя женщина имеет короткую жизнь в Болливуде ? "Я действительно не знаю об этом. Я не испытала этого, поскольку только недавно вышла замуж. Но я рада, что актрисы подобно Каджол и Мадхури Дикшит - возвращаются и снова работают, " - сказала она.

И почему Эша выбрала типичную южно - индийскую свадьбу ? "Я всегда хотела южно - индийскую свадьбу. Главным образом, потому что на юге, вы сидите на коленях своего отца, когда идет 'kanyadaan'. И это то, что я всегда хотела со времен своего детства".

Недавно, Эша даже вышла на подиум вместе с прекрасным мужем на свадебной недели моды "India Bridal Fashion Week 2012", представляя ювелирную марку "Azva". "Я была очень взволнована. Это было в первый раз, когда я шла по подиуму с Бхаратом. Это была прекрасная коллекция с семью "клятвами", а мы не так давно произнесли свои клятвы. Это было идеально".

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини