Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 12:40   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Вивек Оберой счастлив и благословлен.

21.09.12

Актерская работа Вивека Обероя может держать его занятым в течение всего года, но звезда Bolly говорит, что он всегда обязательно будет дома на Ganapati и этот год не был исключением.
Несмотря на свой напряженный график, актер вернулся домой, чтобы праздновать Ganesh Chaturthi и объедаться со всеми праздничными деликатесами. "Modaks, pooranpolis, karanjis ... Все возбуждены ... Я не пропустил бы ни за что в мире. Я помню посещение домов всех моих друзей, которые имеют Bappa у себя дома и наслаждение сладостями ", говорит Вивек, который также приносит Ganeshji домой каждый год.

"Находясь в Mumbaikar, фестиваль всегда был неотъемлемой частью моих растущих лет. Праздничный дух, все отмечают, город оживает . И жизнь у моря сделала его еще более особенным. Город сотрясается от звуков Ganapati Bappa Morya , как только все прощаются со своей любимой Bappa в день visarjan. Видеть все это удивительный опыт ", добавляет актер.

В то время как волнение не потускнело нисколько за эти годы, что изменилось, Вивек говорит о том, что сегодня люди становятся более сознательными к окружающей среде. "Живя так близко к морю, я знаю какие повреждения наносят синтетические идолы среде обитания. Я верю в себя, и по этой причине, я полностью поддерживаю инициативу создания и поощрения экологически чистых Ганапати идолов ", говорит Вивек. "Фактически, это лучший способ благодарить Его."

Так что же hepraying на этот год? "Ну, каждый год есть вещи, которые я хотел бы попросить. Но в этом году, я думаю, что он уже дал мне многое,так что я только поблагодарил его.
Я чувствую себя счастливым и «благословленным»!Улыбается Вивек. С девятью фильмами - в том числе его предстоящий KLPD и Krrish 3 - за поясом, в личной жизни тоже все на высоте,так как он скоро буде папой.
"Да, я чувствую, что я на седьмом небе. Я не могу дождаться, чтобы поприветствовать нашего ангела дома и ему трудно объяснить чувства ", добавляет Вивек, чья жена Приянка ожидает своего первого ребенка в начале февраля следующего года.

по материалам http://www.dnaindia.com ((автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)

*****************************************************************************************

Вивек просит отпуск

21.09.12

Вивек Оберой был замечен со своей женой Приянкой Альвой, которая ждет ребенка, на гранд-финале Aamby Valley India Bridal Fashion Week. Пара кажется действительно счастливой, хотя Приянка выглядела немного уставшей, но она была чрезвычайно изящна в белом сари. Нам также очень понравились ее сережки, которые гармонично сочетались с одеждой. И главное, ее очень успешная попытка скрыть округлившийся живот.
Согласно слухам, Вивек Оберой, попросил всех дать ему свободное время в течение приблизительно 20 дней в феврале, чтобы быть рядом с женой и родившимся ребенком.
С таким количеством выпускающихся фильмов, Вивеку придется лавировать и выбирать свободное время в своем плотном графике.

по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой