Иша Деол: Мой мужчина никогда не позволил бы мне упасть
17 сентября 2012 г.
В прошлом месяце предполагалось, что Иша Деол пройдётся по подиуму, но она передумала в последний момент. Тогда актриса просветила, что соглашение потерпело неудачу. В субботу ночью Иша действительно прошлась по подиуму да ещё и со своим супругом Бхаратом Такхтани в четвёртый день Aamby Valley India Bridal Fashion Week в The Grand Hyatt, Santacruz.
Удивительным стало то, что ни один из Деолов не присутствовал на показе, чтобы поприветствовать пару, которая прошлась по подиуму на шоу World Gold Council. Их традиционные свадебные наряды Джайпура ручной работы были разработаны Анитой Донгр. “Так как концепцию вдохновило семь священных клятв, данных на свадьбе, мы были идеальным выбором для этого", - сообщает Иша
Она не новичёк на подиуме, но проход со своим мужем, должно быть, был особенным. “Я ходила по подиуму много раз в прошлом, но идти со своим мужем - это действительно удивительное чувство. Каждый раз, когда вы только выходите на подиум, всегда есть страх потерять сознание. Но когда рядом с вами ваш мужчина, он никогда не позволит вам упасть”, - говорит она. Даже на подиуме любовь, которую испытывает эта супружеская пара друг к другу, была невероятно очевидна, когда они приостанавливались и смотрели в глаза друг друга. Она добавляет: “Это было первым прохождением по подиуму Бхарата и он был очень взволнован. Он всегда открыт для испытания чего-то нового.”
http://www.hindustantimes.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru