Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 16:35   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик превращается в фитнес-гуру?
18 сентября 2012

Ритик Рошан хочет поделиться с молодежью тем, что он узнал о фитнесе на протяжении многих лет. «Я беру это на себя, поскольку возлагаю на себя ответственность рассказать молодежи о важности хорошего здоровья», говорит Ритик. «Есть несколько проектов в разработке. Но я думаю о путях распространения медицинского просвещения среди молодежи».

Актер, который сбросил 10 кг с момента его последнего релиза, настаивает, что «фитнес должен стать образом жизни». «Например, вам не придется мучить ваши вкусовые рецепторы или соблюдать сумасшедшие диеты, чтобы похудеть, все это устарело. Я не ограничиваю себя в еде. Я остаюсь в форме, потому что я просвещен в области фитнеса. Знание делает процесс легким».

Планирует ли он в будущем создать центр здоровья или тренажерный зал? «Конкретные шаги займут некоторое время, с точки зрения инфраструктуры. Вот почему сейчас, через журналы и газеты, я пытаюсь сделать столько, сколько могу», говорит он.

После его «худшей формы» после съемок «Agneepath» актер сейчас «чувствует себя хорошо» в плане восстановления. «Я использовал все ресурсы, которые у меня были, чтобы вернуться в форму. Так что я достиг своей цели», говорит Ритик, который занят съемками в «Krrish 3». Когда его спросили о том, могут ли его поклонницы рассчитывать на то, что в фильме он снимет рубашку, он улыбнулся.

«Неудобно говорить об этом», сказал он. «Мой персонаж, Кришна, как мы видели в предыдущем фильме, не является ярким парнем. Он застенчив, по типу характера он интроверт. Он не собирается выставлять напоказ свое тело в расстегнутой рубашке. Но я посмотрю, что я могу с этим сделать».

Между тем, актер, как полагают, получил предложение от продюсера Саджида Надьядвалы сняться в фильме, режиссером которого должен стать Кабир Кхан. «На данный момент у меня нет никаких проектов, кроме «Krrish 3», говорит он.

http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-931775.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан