Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2012, 17:25   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан непревзойденный в романтике, говорит Каран Джохар

14.09.12

Каран Джохар и суперзвезда Шахрукх Кхан всегда создавали магий всякий раз, когда они объединялись, обеспечивая хит фильмам, включая «Все в жизни бывает», «Никогда не говори никогда» и «Никогда не говори, прощай» и режиссер чувствует, что SRK – настоящий король романтики, и никто не может его победить на этом пространстве.
«Я думаю, что никто не может победить Шахрукха в романтике, он владеет эти пространством. Если когда я поставлю задачу написать историю любви, которую я смогу сделать, я обязательно это сделаю. Прямо сейчас я не знаю, есть ли у меня достаточно сил, чтобы снять еще одну историю любви» - сказал Каран в интервью.
В «все в жизни бывает» (1998) Каран снял историю любви между тремя студентами (Шахрукх, Каджол и Рани Мукхерджи). В 2003 году в супер-хите «Никогда не говори никогда» Каран вновь показал любовный треугольник между смертельно больным героем Шахрукха, студенткой Прити Зинта и ее другом Саифом Али Кханом. Хотя в «Никогда не говори прощай» режиссер исследовал вопрос внебрачной любви и связи на стороне.
Каран надеется сделать еще раз необычную историю любви, и надеется, с Шахрукхом. «Есть так много любовных историй, которые делаются… Я чувствую, что должен иметь нечто необычную историю любви, сказанную мною в фильме. И работать с Шахрукхом всегда здорово. Я надеюсь и молюсь, что я приду с фильмами, которые оправдают его огромное присутствие звезды» - сказал он.
Шахрукх снова вернулся, чтобы покорить своих поклонников в очередной раз с романтическим фильмом Яш Чопры «Jab Tak Hai Jaan». Написанный сценарий и произведенный Адитьей Чопрой, в фильме снялись SRK, Катрина Каиф и Анушка Шарма.
«Шахрукх делает фильм с Яш-джи после перерыва. Я не могу дождаться, чтобы увидеть «Jab Tak Hai Jaan». Фильм дяди Яша, в сочетании с романтикой Шахрукх с Катриной и Анушкой …. Будет захватывающем» - сказал Каран.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каран джохар