Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2012, 15:48   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мне комфортно в моем мире: Kaтрина Кэйф.

14.09.12

Ее феноменальный рост в категорию суперзвезд Болливуда выглядит как волшебный сон. С завидной решимостью, Катрина Кэйф выдавала хит за хитом, что сделало ее самой популярной актрисой Болливуда, с армией поклонников по всему миру.
Даже при том, что она начала свою карьеру с крайне неудачной картины -Boom, за ним последовало ряд успешных работ.
Она, при встрече, всегда крайне уравновешенна, при ответах на вопросы- не теряет чувство самообладания.
Вопреки популярному восприятию, что она жила в Великобритании и выросла там, Катрина с семьей всю свою жизнь путешествовала, перебираясь из одной страны в другую. И лишь относительно недавно обосновалась в Лондоне.
Так, как жизнь изменилась для нее?
Она говорит, "Теперь у меня действительно есть чувство защищенности. Есть внутреннее ощущение спокойствия. Мне комфортно в моем мире. Я самодостаточна. Я живу в Мумбаи, и я здесь с тех пор, как мне исполнилось 18 лет, и это самое мое длительное пребывание на одном месте. Теперь у меня есть дом здесь, и у меня есть работа. Так что, в этом смысле слова, я чувствую себя осевшей".
Сегодня, ее рассматривают как одну из главных актрис Боллиивуда. Как бы она проанализировала свою мантру успеха?
"Для всего, чего я достигла, я дала бы 33% тяжелого труда, страсти и судьбы. " Она поправляет волосы и добавляет со смехом: "В этом смысле, я отметила бы все эти три элемента. Я всегда чувствовала, что можно было бы быть очень трудолюбивой, но если судьба/удача/ не присутствует, то довольно сложно добиться успеха."

Она день за днем стоит перед камерами, накладывая макияж, заучивая диалоги. "Я действительно увлечена созданием чего-то красивого. Я люблю делать фильмы и создавать что-то замечательное, показывая это на экране. Я считаю фильмы очень сильной средой. Вы можете оставить все и пойти в кинотеатр и увидеть красивый мир"- говорит она.

В течение долгого времени, отсутствие знаний хинди было ее проблемой. Но она не оставила камня на камне, чтобы выучить язык и озвучивать свои фильмы сама. Спросите ее об ее уровне комфорта разговаривая на хинди с ней, и она отвечает: "Я говорю со своим штатом на хинди. Да, вначале, мне было крайне сложно. Но тогда я была полна решимости выучить язык. Даже теперь, когда я ухожу вечером, и у меня есть длинный диалог для съемок на следующий день, я возвращаюсь домой и репетирую над своими диалогами".
В дополнение к ее завидному профессиональному успеху, ее личная жизнь также находилась под пристальным вниманием. Как она справляется со всем этим?
"Я не обеспокоена этим в данный момент. И меня не тревожат разговоры о моей личной жизни. В начале это меня очень беспокоило. Но не теперь. Я концентрируюсь на своей работе и позволяю негативу держаться от меня подальше" - говорит она с легкой твердостью в голосе.

В перерывах между съемками в кино и в рекламе, она любит путешествовать, посещая новые места. " Я люблю знакомиться с новыми местами, общаться с людьми, узнавая новое, и все это очень красиво и приятно".

по материалам http://indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
изабель каиф , катрина каиф