Бипашу Басу выписали из больницы.
13.09.12
Актриса
Бипаша Басу была госпитализирована в городскую больницу после того как она пожаловалась на лихорадку и истощение.
33-летняя Бипс была принята в больницу Lilavati в пригороде Бандра вчера днем. Позже после необходимых процедур она была выписана.
«Актриса была госпитализирована вчера из-за легкой лихорадки и истощения. Она находилась под наблюдением. Но теперь она чувствует себя хорошо» - сказал д-р Судхир Дагоонкар, руководитель пресс-службы больницы Lilavati.
Бипаша также сегодня написала в Твиттере, где она заверила своих поклонников, что ей намного лучше.
«Для людей, которые беспокоятся обо мне, я скажу, что была госпитализирована. Но сразу хочу сказать вам, что сейчас я чувствую себя намного лучше. Острое истощение и вирусная лихорадка!» - написала она в Твиттере.
Басу, которую видели в последний раз в фильме ужасов Викрама Бхатта " Raaz 3", сказала, что она будет праздновать успех своего фильма после полного своего выздоровления.
" Raaz 3" – супер успешный! Спасибо всем за прекрасные отзывы на мое выступление. Чувствую себя благословенной и счастливой. Скорее встать на ноги, чтобы отпраздновать успех своего фильма» - сказала Бипаша.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents