Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 17:00   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

"Эмран Хашми - замечательный целовальщик" - Бипаша Басу

12.09.12

Болливудcкая актриса Бипаша Басу сказала, что её партнер по фильму RAAZ 3 - Эмран Хашми «замечательный целовальщик». Роскошная актриса высказала свои мысли на популярном ток-шоу радиостанции Oye! FM, которое ведет радио-диджей Сиддхарт Каннан.

В процессе общения, когда было упомянуто, что Бипаша воспринимается как уверенная и сильная дама, а ведущий спросил, является ли она такой на самом деле, Бипс ответила: "Я – самая большая трусиха в мире! Мне становится страшно даже когда кто-то просто смотрит на меня!"

Но Бипаша действительно сильная девушка, и не кто-либо еще, а сама актриса откровенно заявила об этом: "Сегодня я реализовалась как актриса, имею определенный жизненный опыт, многое видела, попадала в разные ситуации, и не только личного плана. В моей карьере были падения, и новые подъемы, я испытала кризис отношений, уже очень давно живу отдельно от родителей. У меня были кредиты, которые нужно было платить время в то время, когда я не знала, где взять деньги, чтобы их вылатить…".

Сейчас Бипаше удалось не только выстоять во время трудных периодов в жизни, но и занять прочную позицию в Болливуде, и 3D-триллер RAAZ 3 только укрепил её положение. Затрагивая тему об ярлыке её партнера Эмрана Хашми как «серийного целовальщика», Бипаша отметила: "Я согласна, что Эмран фантастично хорошо целуется, но помимо этого он еще и фантастический актер".

Бипаша также откомментировала сравнение актрис и конкуренцию со стороны «младшей лиги» актрис. "В Болливуде есть только одна Бипаша, Катрина, Карина. Никто не может стать еще одной Бипашей, Катриной и Кариной. Все должны просто жить и оставаться при своем имени!"

по материалам Times of India (перевод @ksana для bollywoodtime.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
бипаша басу