Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 12:16   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Почему Ранбир Капур становится простым

11 сентября 2012 г.

Независимо от того, сколько Вы планируете в голове, как должна пройти встреча, в действительности всегда выходит по-другому. Так, очередное интервью с Ранбиром Капуром, которое должно было начаться шаблонным способом и продолжиться распросами о его фильме, началось с обсуждения книги AA Gill: AA Gill Is Away. “Я делаю роль подобную ему”, - рассказывает Ранбир о своём предстоящем фильме Yeh Jawani Hai Deewani и затем уточняет: “Я играю роль человека камер, который сотрудничает с каналом путешествий.”

Затем он возвращается к непосредственной причине нашей встречи, а именно к продвижению фильма Барфи!/Barfi!, именно по этой причине он посетил город с командой фильма. Актёр с лёгкостью ответил на все наши вопросы. Мы же Вам представим выдержки из того, что получилось:

Выбор ролей, которые, очевидно, бросают вызов стереотипу:

Когда он дебютировал, Ранбир Капур, казалось, был совершенно другим, подходящим, чтобы делать только сентиментальные романтичные роли. Но он бросил вызов вызов образу, делая фильмы, в которых он играет разнообразные роли, которые дают нам возможность разглядеть очень талантливого актёра, который скрывался за этой симпатичной внешностью. Итак, его выбор ролей - его способ бросить вызов стереотипам? Для Ранбира это не является проблемой. Он говорит: “Откровенно говоря, я ничего никогда не планировал. Я довольно обычный парень и рад, что нахожусь там, где сейчас. Фактически, мой отец думал, что я не смогу многого добиться (улыбается). Я думаю, что был везучим и был в нужное время в нужном месте, получая эти разнообразные роли, которые я имею. И я не пытаюсь следовать любым путём, намеченным любой суперзвездой. Я действительно просто следую за своими собственными инстинктами (в выборе ролей) и я оказался среди очень немногих людей, которые могут делать то, что они любят делать."

Всё об импровизации на съёмках:

Трейлер фильма Барфи!/Barfi! предполагает, что роль потребовала истинного актёрского мастерства. Неужели игра Мерфи была абсолютно симпровизированной? Есть правда в этом, согласно Ранбиру: “У героя Мерфи не было диалогов. Фактически, в сценарии фильма только были описание сцены, например ‘Мерфи идёт в ресторан’. То, что он сделал бы там, как он будет реагировать - всё было чем-то, что я должен был решить на съёмках. Весь фильм развивался очень естественно.”

В ходе подготовки к роли глухонемого, которая также потребовала большого физического мастерства, Ранбир рассказывает, что черпал вдохновение у "Чарли Чаплина и Мистера Бина, поскольку я должен был вжиться в роль через физические выходки и физическую комедию.”

Удивлён своим собственным материалом:

Определённо должны быть моменты в фильме, которые застали врасплох, с точки зрения того, что нужно было осуществить? “Честно говоря, я удивлён всем фильмом”, - заявляет беспечно Ранбир, добавляя: “Я не делаю ничего, что обычный герой индийского кино делает в фильме и, таким образом, не было никаких правил, которые нужно было соблюдать.” И если есть что-нибудь, что фильм преподал ему, так это “важность простоты. ” Достаточно справедливо.

Занят настолько, насколько только можно:

В дополнение к большой промо кампании для фильма Барфи!/Barfi!, в которую он полностью и неустанно вовлечён, у Ранбира есть довольно много фильмов, которые заставят его напряжённо трудиться до следующего года. Обнародуя больше деталей, он говорит: “50% фильма Yeh Jawani Hai Deewani готово. Затем у меня есть Bombay Velvet Анурага Кашьяпа, биографический фильм Кишора Кумара, который я буду делать с Анурагм Басу и также делаю (всё ещё неназванный) фильм с Имтиазом Али.

Уже фаворит режиссёров?

С карьерой, которая находится на подъёме, сегодня Ранбир находится в том завистливом положении, когда он - первый выбор режиссёров и (иногда) 'единственный' выбор.

Есть ли режиссёры, которые предлагают ему роли, написанные именно для него?

“Да, время от времени это происходит и фильм Барфи!/Barfi! - именно такой случай”, - утверждает он с улыбкой. “Чувствуешь себя превосходно, когда талантливые режиссёры, как Имтиаз Али и Анураг Базу возвращаются, желая снова со мной работать. Это подтверждает факт, что я что-то делаю правильно”, - завершает он на положительной ноте.

http://www.dnaindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ранбир капур