Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 10:11   #1
Галина
Старожил
О пользователе

21.08.2012

Эми Джексон: "Стараюсь изо всех сил, чтобы понять индийскую культуру"

Британская модель Эми Джексон, несомненно, находится на высоком положении в Колливуде. После того, как она подписала контракт на фильм Шанкара в паре с Викрамом, к ней приковано очень много внимания.

Эми, сногсшибательно выглядите в этом дизайнерском сари. Отличный выбор!
Спасибо. Мне подарили это прекрасное сари на прошлой неделе.

Расскажите нам немного о том, как Эми Джексон из Ливерпуля оказалась в Ченнаи?
Ну... Если немного, то, как вы знаете, все началось с фильма Madrasapattinam / Мадрасапаттинам. Я здесь благодаря режиссеру А.Л. Виджаю. Моя мечта стала реальностью после того, как Колливуд начал говорить о моей работе в кино. Я рада, что мне выпала возможность работать над Ekk Deewana Tha, Thaandavam и 'I'.

Теперь вы актриса Колливуда. Расскажите нам как вам удалось попасть в 'I'
Это забавно, но у меня дома, в Ливерпуле, многие даже не знают, что я актриса. Режиссер фильма 'I' выбрал меня, потому что посчитал, что иностранка - лучший выбор для этой роли. После того как мы встретились, он также сказал, что я умею хорошо носить национальную индийскую одежду, и именно поэтому он подумал обо мне в первую очередь.

Ничего себе! Вам здесь нравится? Какого это - работать с признанными звездами?
О да, было здорово работать с командой. Я уже работала с Викрамом в Thandavam, а до этого работала над "Мадрасапаттинамом". Мне нравится работать, мы как большая семья, все друг друга знаем. Конечно, у режиссера Шанкара я тоже многому учусь.

Счастливица. Приятно слышать, что вам здесь легко. Расскажите, о чем фильм?
Пока я не могу рассказать о фильме. Скажу только, что 'I' - это романтический развлекательный фильм. Кажется, 'I' с тамильского означает "Красота". Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Да, верно. Правда, что у этого фильма будет релиз на телугу?
Я не знаю об этом, не могу точно сказать.

Что вы думаете насчет определенных категорий ролей?
На самом деле для меня это не имеет значения. Я стараюсь изо всех сил, чтобы понять индийскую культуру и чувствую, что люди любят меня. Но иногда мне больно, когда люди говорят, что я из другой страны. Я уважаю всех красивых женщин в Индии, и надеюсь, что рано или поздно люди примут меня.

Хорошо сказано, Эми. Мы просто хотим рассказать вам, что над фильмом 'I' трудятся одни из самых лучших специалистов Колливуда: оператор Шрирам, композитор А.Р. Рахман, актер Викрам. Вам повезло с ними работать.
Да, действительно, я рада быть частью этого проекта. Я нашла большого друга в лице Викрама. Он очень благосклонен ко мне. Я могу рассчитывать на его помощь в любое время. У нас отличные профессиональные отношения. И еще - удивительно наблюдать как он выкладывается в характер своего героя.

Это замечательно. Наши наилучшие пожелания. Спасибо за интервью и надеемся, что этот фильм принесет хорошую кассу.

По материалам kollytalk.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
эми джексон