21.08.2012
Эми Джексон: "Стараюсь изо всех сил, чтобы понять индийскую культуру"
Британская модель Эми Джексон, несомненно, находится на высоком положении в Колливуде. После того, как она подписала контракт на фильм Шанкара в паре с Викрамом, к ней приковано очень много внимания.
Эми, сногсшибательно выглядите в этом дизайнерском сари. Отличный выбор!
Спасибо. Мне подарили это прекрасное сари на прошлой неделе.
Расскажите нам немного о том, как Эми Джексон из Ливерпуля оказалась в Ченнаи?
Ну... Если немного, то, как вы знаете, все началось с фильма Madrasapattinam / Мадрасапаттинам. Я здесь благодаря режиссеру А.Л. Виджаю. Моя мечта стала реальностью после того, как Колливуд начал говорить о моей работе в кино. Я рада, что мне выпала возможность работать над Ekk Deewana Tha, Thaandavam и 'I'.
Теперь вы актриса Колливуда. Расскажите нам как вам удалось попасть в 'I'
Это забавно, но у меня дома, в Ливерпуле, многие даже не знают, что я актриса. Режиссер фильма 'I' выбрал меня, потому что посчитал, что иностранка - лучший выбор для этой роли. После того как мы встретились, он также сказал, что я умею хорошо носить национальную индийскую одежду, и именно поэтому он подумал обо мне в первую очередь.
Ничего себе! Вам здесь нравится? Какого это - работать с признанными звездами?
О да, было здорово работать с командой. Я уже работала с Викрамом в Thandavam, а до этого работала над "Мадрасапаттинамом". Мне нравится работать, мы как большая семья, все друг друга знаем. Конечно, у режиссера Шанкара я тоже многому учусь.
Счастливица. Приятно слышать, что вам здесь легко. Расскажите, о чем фильм?
Пока я не могу рассказать о фильме. Скажу только, что 'I' - это романтический развлекательный фильм. Кажется, 'I' с тамильского означает "Красота". Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Да, верно. Правда, что у этого фильма будет релиз на телугу?
Я не знаю об этом, не могу точно сказать.
Что вы думаете насчет определенных категорий ролей?
На самом деле для меня это не имеет значения. Я стараюсь изо всех сил, чтобы понять индийскую культуру и чувствую, что люди любят меня. Но иногда мне больно, когда люди говорят, что я из другой страны. Я уважаю всех красивых женщин в Индии, и надеюсь, что рано или поздно люди примут меня.
Хорошо сказано, Эми. Мы просто хотим рассказать вам, что над фильмом 'I' трудятся одни из самых лучших специалистов Колливуда: оператор Шрирам, композитор А.Р. Рахман, актер Викрам. Вам повезло с ними работать.
Да, действительно, я рада быть частью этого проекта. Я нашла большого друга в лице Викрама. Он очень благосклонен ко мне. Я могу рассчитывать на его помощь в любое время. У нас отличные профессиональные отношения. И еще - удивительно наблюдать как он выкладывается в характер своего героя.
Это замечательно. Наши наилучшие пожелания. Спасибо за интервью и надеемся, что этот фильм принесет хорошую кассу.
По материалам kollytalk.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru