Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 23:52   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Салман Кхан - Тигр. Бипаша - Тигрица Болливуда?

10 сентября 2012 г.

Бипаша Басу наслаждается оценкой своей роли в фильме Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension. Жизнь актрисы прошла полный круг, так как она сделала первый фильм франшизы Тайна/Raaz и вот после двенадцати лет она вернулась с продолжением - фильмом Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension. Точно так же, как первая часть, третья часть фильма делает хорошие деньги в театральной кассе. Да настолько, что затронул кассовые сборы фильма Был один тигр/Ek Tha Tiger Салмана Кхана, который приближался к черте 200 крор.

Согласно отчётам, фильм Был один тигр/Ek Tha Tiger собрал около 194.84 крора за три недели и, как ожидали, достигнет отметки в 200 крор на своей четвёртой неделе, но из-за жёсткой конкуренции, обеспеченной фильмом с Бипашей в главной роли, фильм блокбастер Салмана не смог пересечь желанную отметку. Фильму Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension в течении своих выходных удалось заработать 39 крор, что является огромным показателем. Комментируя успех фильма, красавица Бипс говорит: “Это время для шампанского. У фильма есть хорошие отзывы, некоторые люди сказали, что сначала появился Тигр (Салман Кхан) и теперь она - Тигрица (Бипаша). Это поздравление заставляет меня чувствовать себя великой. Я чувствую, что живу не зря, если я получу даже пять процентов очарования, которое имеет Салман.”

Дальше Бипаша добавляет: “Одна из тётушек, которая посмотрела фильм, подошла ко мне и похвалила меня за мою игру. Тогда она внезапно сказала, ‘Я испытываю желание сказать, что Вы сногсшибательны в роли, которую Вы сделали’. Это была потрясена и тогда тётушка обняла меня и сказала много хороших слов.”

Бипаша, мы уверены, что этот фильм поможет Вашей карьере.

http://daily.bhaskar.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
бипаша басу