Бипаша Басу рассказала о Джоне Абрахаме
9 сентября 2012 г.
Басу, у которой был трудный год попыток забыть прошлые отношения, возвращается торжествующе с супер релизом
Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension
Что Вы чувствовали, когда человек, которому Вы отдали девять лет своей жизни, оставил Вас?
Я чувствовала себя брошенной. Теперь я чувствую, что была так глупа. В течении тех девяти лет я отреклась от своей работы, отталкивала возможности, стояла, как скала, за человека, которого я любила, не встречалась с людьми только для того, чтобы дать то дополнительное время, чтобы заставить мои отношения работать и затем я поняла, что то, ради чего я так усердно работала так быстро закончилось. Мне потребовались месяцы, чтобы понять, что всё закончено и я брошена. Я прошла через много боли. Я привыкла рыдать, вошла в изоляцию, она причиняла боль. Но после некоторого времени ум взял верх.
Как Вы справлялись с тем, что Вас рассматривали как женщину, от которой отказались?
Я была бы крупнейшим лгуном, если бы сказала, что не было никакой борьбы и что не было никаких ран. Я никогда не хотела говорить о своих ранах, потому что люди ещё больше бередят их, когда Вы говорите. Я - незамужняя девушка. Я должна быть в бизнесе и работе мирно. Я не могу позволить багажу своей личной жизни влиять на работу. Художники более хрупки, чем нормальные люди. Но я знаю, что я - образец для подражания для огромного количества людей, поэтому, независимо от того, как глубоко Вы страдаете, Вы должны казаться сильными.
Что для Вас любовь?
Я - очень традиционный тип девушки. Мне нравятся простые вещи в жизни. Я не влюблялась по разу на день. Меня добились. Я отдала себя на 100 процентов своим отношениям, было ли это моей лояльностью или уважением. Я знаю, что была невероятной подругой и стала невероятной домашней хозяйкой. У меня есть родители, которые всй ещй глубоко любят друг друга. Таким образом, это вещи я ценю очень глубоко в своей жизни. Для меня любовь не что-то, чем можно управлять.
Этот горький опыт преподал Вам уроки в жизни?
Ничто не может спасти то, что безразлично, независимо от того, как трудно Вы работаете над этим. Я хочу сказать женщинам, что Вы должны любить себя и делать себя приоритетом. Только тогда, когда Вы счастливы сами, Вы можете сделать всех остальных вокруг Вас счастливыми. Я до сих пор мечтатель и всё ещё верю в сказки, но есть предел того, сколько один человек должен отдать другому. Вы должны держать что-то для себя. Я виновата в том, что произошло со мной. Я позволила слишком много. Любой, кто сбрасывает Вас в Вашей жизни, не должен быть в Вашей жизни.
Вы изолировали столько людей, к примеру, Салмана Кхан, ради этих отношений? Вы сожалеете об этом?
Я изолировала себя. Это глупо, но я сделала такой выбор. Я была глупа. Я предполагаю, что такая любовь больше не существует, по крайней мере не в нашем бизнесе. Но когда Вы правы, все возвращаются. Салман - сегодня друг.
Что изменилось для Вас сегодня?
Я иду без косметики и люди говорят мне, что я сияю. Я вижу свои фото тогда и теперь. Как будто тёмное облако поднялось выше моей головы. Сегодня у меня есть любовь и уважение ко мне. Сегодня я знаю, что я - фантастическая женщина. Я так обогащена, потому что так много произошло в моей жизни. Сейчас я могу выразиться. Это только, когда Вы ощущаете жизнь, Вы можете проявлять эмоции. Всё это сделало меня лучшей актрисой.
Мы теперь видим новую Бипашу, которая готова к отношениям с мужчинами.
С детства я дружу и общаюсь только с мужчинами. Если человек влюбляется без памяти в меня, я, как предполагается, не ошибаюсь в этом. В течении этих девяти лет я ограничивалась и никогда не прибавляла шагов. У меня не было жизни. Я работала, ходила в спортзал и возвращалась в свой гостиничный номер. Даже если человек любил меня, это никогда не говрилось мне. Я легко завожу дружбу с людьми, независимо от пола. Я люблю людей. Сегодня я чувствую себя счастливой, лёгкой и свободной. Вы так долго видели меня ограниченной и ведомой, что Вы можете подумать, что я пытаюсь создать видимость.
Были ли люди, которые помогли Вам выйти из этого состояния?
Рокки С - мой друг и брат. Он держал меня руками и вынуждал меня стоять на своих ногах. Именно мои друзья помогли мне. Дружба - самый самоотверженный, красивый Бог отношений. Бхатт выбрал меня для фильма
Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension, когда я была неуверенна в себе и заставил меня почувствовать, что это хорошо - не быть сильной.
Вы влюбились бы снова?
Да, я не цинична относительно любви. Я - всё ещё простая, несложная доверчивая девушка. Я снова отдала бы свои 100 процентов отношениям, если у меня будет
тот самый. Но я также полагаю, что и одинокой быть неплохо и, как незамужняя женщина, я могу быть счастливой.
Действительно ли Вы мстительны?
Нисколько. Я верю в уважение человеческих взаимоотношений. Я могу не испытывать уважение к нему, но испытывать уважение к любому, кто находится в отношениях.
Что изменилось для Вас профессионально сегодня?
Я родилась в Дели, переехала в Калькутту, чтобы стать доктором, но стала моделью; совершила кругосветное путешествие; заскучала от модельного бизнеса; стала частью фильмов; затем любовь стала моим приоритетом, имела неудавшуюся личную жизнь, поняла ошибку, которую я сделала; вернулась в работу. Сегодня я готова бороться снова.
У меня определённо не было этого большого количества внимания. Но сегодня, я делаю много. Прямо сейчас я хочу дать всё это своей работе. Я наслаждаюсь этим. Я довольна этим. Есть свирепость и крошечная часть сожаления, что я имею талант и теперь двигаюсь в сторону другого приоритета. Я должна наверстать упущенное. Я знаю, что у меня есть талант, желание и аудитория. Никакая героиня без поддержки важного героя или лагеря не может продержаться так долго. Я должна получить должное и я знаю, что получу это.
http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru