Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 22:51   #1
Minada
Модератор
О пользователе
По умолчанию этого интервью очень предсказуемо...

Бипаша Басу рассказала о Джоне Абрахаме

9 сентября 2012 г.

Басу, у которой был трудный год попыток забыть прошлые отношения, возвращается торжествующе с супер релизом Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension

Что Вы чувствовали, когда человек, которому Вы отдали девять лет своей жизни, оставил Вас?

Я чувствовала себя брошенной. Теперь я чувствую, что была так глупа. В течении тех девяти лет я отреклась от своей работы, отталкивала возможности, стояла, как скала, за человека, которого я любила, не встречалась с людьми только для того, чтобы дать то дополнительное время, чтобы заставить мои отношения работать и затем я поняла, что то, ради чего я так усердно работала так быстро закончилось. Мне потребовались месяцы, чтобы понять, что всё закончено и я брошена. Я прошла через много боли. Я привыкла рыдать, вошла в изоляцию, она причиняла боль. Но после некоторого времени ум взял верх.

Как Вы справлялись с тем, что Вас рассматривали как женщину, от которой отказались?

Я была бы крупнейшим лгуном, если бы сказала, что не было никакой борьбы и что не было никаких ран. Я никогда не хотела говорить о своих ранах, потому что люди ещё больше бередят их, когда Вы говорите. Я - незамужняя девушка. Я должна быть в бизнесе и работе мирно. Я не могу позволить багажу своей личной жизни влиять на работу. Художники более хрупки, чем нормальные люди. Но я знаю, что я - образец для подражания для огромного количества людей, поэтому, независимо от того, как глубоко Вы страдаете, Вы должны казаться сильными.

Что для Вас любовь?

Я - очень традиционный тип девушки. Мне нравятся простые вещи в жизни. Я не влюблялась по разу на день. Меня добились. Я отдала себя на 100 процентов своим отношениям, было ли это моей лояльностью или уважением. Я знаю, что была невероятной подругой и стала невероятной домашней хозяйкой. У меня есть родители, которые всй ещй глубоко любят друг друга. Таким образом, это вещи я ценю очень глубоко в своей жизни. Для меня любовь не что-то, чем можно управлять.

Этот горький опыт преподал Вам уроки в жизни?

Ничто не может спасти то, что безразлично, независимо от того, как трудно Вы работаете над этим. Я хочу сказать женщинам, что Вы должны любить себя и делать себя приоритетом. Только тогда, когда Вы счастливы сами, Вы можете сделать всех остальных вокруг Вас счастливыми. Я до сих пор мечтатель и всё ещё верю в сказки, но есть предел того, сколько один человек должен отдать другому. Вы должны держать что-то для себя. Я виновата в том, что произошло со мной. Я позволила слишком много. Любой, кто сбрасывает Вас в Вашей жизни, не должен быть в Вашей жизни.

Вы изолировали столько людей, к примеру, Салмана Кхан, ради этих отношений? Вы сожалеете об этом?

Я изолировала себя. Это глупо, но я сделала такой выбор. Я была глупа. Я предполагаю, что такая любовь больше не существует, по крайней мере не в нашем бизнесе. Но когда Вы правы, все возвращаются. Салман - сегодня друг.

Что изменилось для Вас сегодня?

Я иду без косметики и люди говорят мне, что я сияю. Я вижу свои фото тогда и теперь. Как будто тёмное облако поднялось выше моей головы. Сегодня у меня есть любовь и уважение ко мне. Сегодня я знаю, что я - фантастическая женщина. Я так обогащена, потому что так много произошло в моей жизни. Сейчас я могу выразиться. Это только, когда Вы ощущаете жизнь, Вы можете проявлять эмоции. Всё это сделало меня лучшей актрисой.

Мы теперь видим новую Бипашу, которая готова к отношениям с мужчинами.

С детства я дружу и общаюсь только с мужчинами. Если человек влюбляется без памяти в меня, я, как предполагается, не ошибаюсь в этом. В течении этих девяти лет я ограничивалась и никогда не прибавляла шагов. У меня не было жизни. Я работала, ходила в спортзал и возвращалась в свой гостиничный номер. Даже если человек любил меня, это никогда не говрилось мне. Я легко завожу дружбу с людьми, независимо от пола. Я люблю людей. Сегодня я чувствую себя счастливой, лёгкой и свободной. Вы так долго видели меня ограниченной и ведомой, что Вы можете подумать, что я пытаюсь создать видимость.

Были ли люди, которые помогли Вам выйти из этого состояния?

Рокки С - мой друг и брат. Он держал меня руками и вынуждал меня стоять на своих ногах. Именно мои друзья помогли мне. Дружба - самый самоотверженный, красивый Бог отношений. Бхатт выбрал меня для фильма Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension, когда я была неуверенна в себе и заставил меня почувствовать, что это хорошо - не быть сильной.

Вы влюбились бы снова?

Да, я не цинична относительно любви. Я - всё ещё простая, несложная доверчивая девушка. Я снова отдала бы свои 100 процентов отношениям, если у меня будет тот самый. Но я также полагаю, что и одинокой быть неплохо и, как незамужняя женщина, я могу быть счастливой.

Действительно ли Вы мстительны?

Нисколько. Я верю в уважение человеческих взаимоотношений. Я могу не испытывать уважение к нему, но испытывать уважение к любому, кто находится в отношениях.

Что изменилось для Вас профессионально сегодня?

Я родилась в Дели, переехала в Калькутту, чтобы стать доктором, но стала моделью; совершила кругосветное путешествие; заскучала от модельного бизнеса; стала частью фильмов; затем любовь стала моим приоритетом, имела неудавшуюся личную жизнь, поняла ошибку, которую я сделала; вернулась в работу. Сегодня я готова бороться снова.

У меня определённо не было этого большого количества внимания. Но сегодня, я делаю много. Прямо сейчас я хочу дать всё это своей работе. Я наслаждаюсь этим. Я довольна этим. Есть свирепость и крошечная часть сожаления, что я имею талант и теперь двигаюсь в сторону другого приоритета. Я должна наверстать упущенное. Я знаю, что у меня есть талант, желание и аудитория. Никакая героиня без поддержки важного героя или лагеря не может продержаться так долго. Я должна получить должное и я знаю, что получу это.

http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
бипаша басу