Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 13:18   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

10/09/12

"Я люблю тот факт, что я нравлюсь молодым девушкам", - Ранвир Сингх

Когда вы встречаетесь с актером Ранвиром Сингхом, вы сразу же попадаете под его естественное обаяние и теплоту.

"Я люблю тот факт, что я нравлюсь молодым девушкам", - говорит молодой актер, когда мы привлекаем внимание его женской аудитории. В забавном интервью, Ранвир говорит о его внешности, девушках и любви:

Развеянный миф
Ну, прежде, чем я стал актером, я думал, что я хорошо выгляжу. Фактически, я считал, что у меня отличная внешность. Позже, сэр Ади (Адити Чопра) развеял этот миф и сказал мне, что я не так уж и красив, но у меня есть некое обаяние и особенность, но эта особенность - определенно не внешность.

Это случилось после фильма "Ladies Vs Ricky Bahl" - люди начали называть меня красивым. Некоторые девушки говорили мне, что им понравился мой танец, в то время как другие наслаждались сценой, где я выхожу из душа и выгляжу влажным и диким (улыбается).

Девушки Gaga
Недавно, после одной церемонии награждения в Сингапуре, я попытался расположиться в своем гостиничном номере. Там была группа из четырех - пяти девушек, которые меня преследовали. Они порвали мою одежду, поцарапали меня, тянули за мои волосы, зажимали мою задницу и были буквально на мне.

Но я действительно не могу жаловаться (смеется). В конце концов, внимание - то, чего актеры жаждут. Молодые девушки настолько выразительны. Они изливают чувства, кричат, возбуждаются и делают сумасшедшие вещи. Я действительно очень доволен, что я смог привлечь эту часть аудитории. Я надеюсь сделать большее количество фильмов для моей фантастической женской аудитории.

Нет времени для любви
Я не думал о любви. Как молодой парень, я думал о том, чтобы взять перерыв в Болливуде. Но теперь, мой приоритет - моя карьера, ее рост и развитие. Я не думаю о любви. Я чувствую, что период от 25 - 30 лет - время карьерного роста. Любовь может подождать.

Отношения вообще важны. Всякий раз, когда я у меня есть свободное время, я провожу его со своей семьей. Я - настоящий трудоголик, так что моя семейная жизнь отходит на второй план. Хотя это не то, чем я могу гордиться. Я стараюсь быть с семьей - быть хорошим сыном и братом. Вложение капитала в отношения - самая важная инвестиция вашей жизни.

Ishq vishk
В сердце - я абсолютный романтик. Я могу легко попасть в категорию "классических возлюбленных". Как только я влюбляюсь, я буду fida, fida and fida. Ek baar ho gaya, toh mera wicket gaya. Мне сказали, что я - человек дающий. Я чувствую, что у меня есть много любви, которую я могу дать другим.

Я люблю заставлять других чувствовать себя особенными. И я надеюсь, что кто - то почувствует потребность, сделать так, чтобы я чувствовал себя особенным. Идеальное свидание, отличная еда, хорошая музыка, милая беседа и великий (усмехается) ... остальное я оставляю на ваше воображение (заканчивает и подмигивает).

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ранвир сингх