10/09/12
"Я люблю тот факт, что я нравлюсь молодым девушкам", - Ранвир Сингх
Когда вы встречаетесь с актером Ранвиром Сингхом, вы сразу же попадаете под его естественное обаяние и теплоту.
"Я люблю тот факт, что я нравлюсь молодым девушкам", - говорит молодой актер, когда мы привлекаем внимание его женской аудитории. В забавном интервью, Ранвир говорит о его внешности, девушках и любви:
Развеянный миф
Ну, прежде, чем я стал актером, я думал, что я хорошо выгляжу. Фактически, я считал, что у меня отличная внешность. Позже, сэр Ади (Адити Чопра) развеял этот миф и сказал мне, что я не так уж и красив, но у меня есть некое обаяние и особенность, но эта особенность - определенно не внешность.
Это случилось после фильма "Ladies Vs Ricky Bahl" - люди начали называть меня красивым. Некоторые девушки говорили мне, что им понравился мой танец, в то время как другие наслаждались сценой, где я выхожу из душа и выгляжу влажным и диким (улыбается).
Девушки Gaga
Недавно, после одной церемонии награждения в Сингапуре, я попытался расположиться в своем гостиничном номере. Там была группа из четырех - пяти девушек, которые меня преследовали. Они порвали мою одежду, поцарапали меня, тянули за мои волосы, зажимали мою задницу и были буквально на мне.
Но я действительно не могу жаловаться (смеется). В конце концов, внимание - то, чего актеры жаждут. Молодые девушки настолько выразительны. Они изливают чувства, кричат, возбуждаются и делают сумасшедшие вещи. Я действительно очень доволен, что я смог привлечь эту часть аудитории. Я надеюсь сделать большее количество фильмов для моей фантастической женской аудитории.
Нет времени для любви
Я не думал о любви. Как молодой парень, я думал о том, чтобы взять перерыв в Болливуде. Но теперь, мой приоритет - моя карьера, ее рост и развитие. Я не думаю о любви. Я чувствую, что период от 25 - 30 лет - время карьерного роста. Любовь может подождать.
Отношения вообще важны. Всякий раз, когда я у меня есть свободное время, я провожу его со своей семьей. Я - настоящий трудоголик, так что моя семейная жизнь отходит на второй план. Хотя это не то, чем я могу гордиться. Я стараюсь быть с семьей - быть хорошим сыном и братом. Вложение капитала в отношения - самая важная инвестиция вашей жизни.
Ishq vishk
В сердце - я абсолютный романтик. Я могу легко попасть в категорию "классических возлюбленных". Как только я влюбляюсь, я буду fida, fida and fida. Ek baar ho gaya, toh mera wicket gaya. Мне сказали, что я - человек дающий. Я чувствую, что у меня есть много любви, которую я могу дать другим.
Я люблю заставлять других чувствовать себя особенными. И я надеюсь, что кто - то почувствует потребность, сделать так, чтобы я чувствовал себя особенным. Идеальное свидание, отличная еда, хорошая музыка, милая беседа и великий (усмехается) ... остальное я оставляю на ваше воображение (заканчивает и подмигивает).
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)