Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 12:46   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

09/09/12

Ранвир Сингх: "Мой энтузиазм был воспринят негативно и искажен"

Ранвир Сингх источал страсть после успешного дебюта в Болливуде c фильмом "Band Baaja Baaraat". Но его рвение и честность не понравились кино индустрии и актер теперь исправил свой путь, став более осторожным.

"Я человек с энтузиазмом и легко возбудим. Такой уж я. Действительно грустно, что в начале моей карьеры мой энтузиазм был воспринят негативно и искажен. Вы должны следить за тем, что говорите. Да, мой опыт сделал меня осторожным, но я собираюсь сохранить то, кем я являюсь и я думаю, что люди привыкнут к моей чрезмерной энергии и энтузиазму, " - сказал Ранвир репортерам.

"У меня есть много того, чего я могу дать, у меня есть много энергии. Я надеюсь, со временем, люди примут меня таким, какой я есть, " - добавил он.

27-летний актер верит, что нельзя притворяться в течение долгого времени и добавил: "На некотором уровне вы должны быть тем, кто вы есть и показать истинное "я". Если вы будете прятаться, то это может сработать только на некоторое время. Это становится очень тяжело - быть тем, кем вы не являетесь."

Его энтузиазм привел к тому, что он получил награду "Filmfare 2010" в номинации "Лучший дебютант" за фильм "Band Baaja Baaraat".

Но Ранвир не опирается на свои лавры и говорит, что "ощущение релакса и комфорта" - не лучшая вещь. "Я не хочу расслабляться и находится в комфорте. Это не то путь, которым я хочу идти. Я думаю с каждым фильмом, вы должны делать что - то новое. Вы не можете найти комфортную зону и быть только в ней. Вы должны продолжать подталкивать себя и раздвигать границы, " - добавил актер, который попытается проявить себя в фильмах "Lootera", "Ram Leela" и "Gunday".

Возможно, конкуренция заставила его опасаться, но Ранвир сказал, что он не имеет "конкурентоспособной жилы".

"Если я нахожусь в ситуации, которая заставляет меня чувствовать себя комфортно, тогда моя тревога уходит. Я думаю, что я нахожусь в очень хорошем положении. Я думаю, что кинематографисты видят меня как универсального актера, и я думаю, что получив отличный старт, я смог привлечь внимание. Я действительно не опасен, " - сказал он.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ранвир сингх