Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2012, 17:56   #1
iris
Гуру
О пользователе

iris пишет:
Цитата:
Вот пересказ выступления Аджая на саммите.
Сегодня появилось дополнение. Кое-что повторяется, но есть несколько очень интересных моментов

Слова на “F” – все, что знает Аджай Девгн: Фильмы и семья (Films и Family) – вот, в чем смысл его жизни, говорит суперзвезда, откровенничая перед зрителями

Приянка Шривастава, 7 сентября 2012

Обычно сдержанный, Аджай Девгн разоткровенничался на молодежном саммите India Today – Крутое мышление 2012, заявив, что в своей жизни он живет словами на “F”.

'Слова на “F” – вот все, что я знаю,' заявил Аджай, и, поскольку зрители восприняли это двусмысленно, добавил: 'Я не пытаюсь сквернословить, но я никогда не знал ничего, кроме фильмов и семьи (Films и Family)! '

Аджай был действительно настроен на откровенность на молодежном саммите, состоявшемся в пятницу в зрительном зале Siri Fort. Если его остроумной “F”-шутки было недостаточно, после этого Аджай застал зрителей врасплох, расстегнув свою рубашку, чтобы похвастаться знаменитой татуировкой Бога Шивы на его груди.

Происходя из киносемьи, Аджай сказал, что с самого начала знал, что есть две категории актеров.

'Есть те, кто будет кричать, 'посмотрите на меня!', и есть другие, кто позволяет своей работе говорить за себя,' сказал он на сессии, проведенной Коэль Пури Ринчет, исполнительным продюсером, TV Today Network Limited.

В отличие от актеров, которые кричат, чтобы привлечь внимание, Аджай умнее: 'У меня больное горло, я просто не хочу кричать. '

Ведущая спросила его, как, несмотря на то, что он вкусил успех в очень юном возрасте, ему удалось никогда не попасть в ловушку наркотиков и распущенности.

Аджай ответил с озорной улыбкой: 'Я никогда не принимал наркотики, поскольку я всегда был против этого, но у меня была своя порция удовольствий, таких, как алкоголь, курение и вечеринки. Но я всегда знал, когда остановиться.'

Его жизненная мантра: 'Я полагаю, что надо жить, как мальчишка, так, чтобы в старости Вы могли успокоиться, не сожалея ни о чем. Но не начинайте ничего, если Вы не знаете, с чего начать.'

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган