Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 16:48   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

В совместной работе Пенелопы Круз-Шахрукх Кхана нет ничего страшного?

05.09.12

Шахрукх Кхан нашел новую поклонницу! Голливудская актриса Пенелопа Круз стала одной из последних международных знаменитостей, которая поражена королем Кханом. В интервью еденедневнику, испанская красавица, которую скоро можно будет увидеть в фильме Вуди Аллена “To Rome With Love”, выразила свое желание работать с суперзвездой Болливуда! Поклонники ШРК «шокированы» или сражены этой новостью? Нет! И вот почему эта новость никого не поразила…

Джерард Батлер сделал заголовки, когда он сказал, что хотел бы поделить экранное пространство с ШРК. В 2009 году, Шахрукх встретился на вечеринке с Джералдом. «Я отношусь к Шахрукху и Приянке Чопре с большим уважением и не возражал бы разделить экранное пространство с ними. Они очень теплые люди, и я разделяю большое взаимопонимание с ними» - сказал Джерард.

Хью Джекман был настолько впечатлен игрой Кхана в его фильме «Меня зовут Кхан», что выразил желание работать со своим коллегой из Болливуда. «Мне сказали, что будет продолжение «Меня зовут Кхан» (?), и я собираюсь сняться в нем. Это будет называться «Меня зовут Джекман, и я не турист» - сказал австралийский актер.

Ведущая пара «Сумерек» Роберт и Кристен тоже сказали, что единственный актер, которого они знают – король Кхан. Когда их спросили, кого из индийских актеров они любят, Кристен ответила: «Шахрукх Кхан, я считаю, что он волшебник». Ответ Роберта не отличался. Он сказал: «Шахрукх, является актером, которого я знаю, и следовательно, которого я люблю».

по материалам http://daily.bhaskar.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан