SATRip / TVRip фильмы без перевода в SATRip / TVRip |
  |
30.08.2012, 20:38
|
|
Координатор
|
alionasrk, спасибо за фильм!
Цитата:
Сообщение от akkifan
ради Мумтаз скачаю обязательно!
|
Я сама переводила фильм ради МУМТАЗ. Муми всегда такая живая и смешливая, а Вахиде здесь хоть 31 год, но у нее усталый взгляд. Жалко что именно героиню Мумтаз убивают. И вообще отношение к ней шокирует: оказалась не родной и не жалко.
В моем релизе точно сабы есть, значит были и английские. И мне кажется, что где-то в сети я встречала этот фильм с русской озвучкой. Тогда еще не знала, как скачивать с ютуба, а сейчас не могу найти.
Последний раз редактировалось керелис; 30.08.2012 в 22:47..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2012, 22:36
|
|
Восходящая звезда
|
[QUOTE=керелис;370598] alionasrk, спасибо за фильм!
Пожалуйста керелис . Да я так и зделала ссылку dvdrip rus sub, и качество у тебя тоже хорошее. Мумтаз милашка здесь и жалко, что её конец в фильме такой. У меня есть еще с Мумтаз один фильм Daadi Maa 1966, и Мехмуд там есть, но я его не вылаживаю т к он записан с канала Sunrise а там качество не такое хорошее как на zing, единственное нету вшитых субтитров, и еще есть с Виджаянтималой и Раджендра Кумар, не помню название но фильм интересный  . Если хотите слабого качества могу позже выложить   ?
Последний раз редактировалось alionasrk; 30.08.2012 в 22:41..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.08.2012, 23:00
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от alionasrk
Daadi Maa 1966
|
хотелось бы перевести, он выходил с субтитрами и выкладывался на иностранных торрентах, может кто-нибудь поделится сабами.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Метки
|