Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 20:25   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

Амрита признает, что она – пользователь сети

30.08.12

Это сайты микроблогов, где Амрита Рао предпочитает проводить время, когда она не работает. Актриса говорит о своих увлечениях, выборе и тайне, как снять стресс.

Моя личная анти-стрессовая мантра.
Просмотр фильмов и разговор со своими друзьями. Просмотр фильмов – мой последнее средство, потому что оно действует как бегство от реальности. Другая вещь, которую я делаю, когда утомлена, я зову своих друзей и говорю с ними. Моя профессия сопряжена с напряженностью, и эти две вещи хорошо срабатывают для меня. Я регулярно делаю массаж головы, если не делаю массаж тела в спа-салоне. Когда я дома, я применяю некоторые успокаивающие масла и слегка массирую голову.

Свободное время.
Я люблю читать. Но больше всего мне нравится проводить время в Интернете на сайтах социальных сетей, просмотр видео. Я очень активна на микро-блогах. Я люблю читать короткие рассказы, потому что их легко читать и быстро закончить. Кроме того я слушаю музыку в свободное время.

Гурман-повар.
Мне иногда нравиться готовить. Я могу приготовить простые вещи, как вегетарианские pulav, dal и subzis. Шоколад моя слабость и я предаюсь этому частенько. Я не сильно экспериментирую с едой. Я вегетарианка и тем самым мои возможности ограничены. Даже для своих съемок я беру еду из дома. Рис обязателен, обжаренный на кокосовом основе карри и овощей.

Мое хобби.
Я не профессионально обучалась танцам, но я люблю танцевать и хотела бы сделать больше танцевальных номеров в фильмах. Я люблю петь и обучалась индийской классике в течение двух лет. Моя мать думала, что я стану певицей. Но я пошла в модельный бизнес и, в конце концов, появились фильмы. Я продолжаю петь и напеваю песни в течение дня, но я хочу вернуться к профессиональному пению.

Домоседка или любительница вечеринок.
Я только хожу на вечеринке с людьми, с которыми мне комфортно. Я предпочитаю вечеринки вместо этого. Я очень редко посещаю вечера. Я бы хотела в ближайшее время побывать на пикнике.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
амрита рао