Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 09:18   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

26/08/12

Приянка Чопра исполнит песню совместно с Уилл Ай Эм

В то время, как альбом Приянки Чопры будет выпущен позднее, в этом году. Актриса, перевоплотившаяся в певицу, дебютирует с песней “In My City” («В моем городе») в сопровождении вокалиста группы “Black Eyed Peas” Уилл Ай Эм на открытии сезона Национальной футбольной лиги (НФЛ) в четверг, 13 сентября. Трек записывает продюсер Леди Гаги.

Разговаривая с TOI из Лос-Анджелеса, Приянка рассказывает нам, как проходит процесс записи.

Как Вы проводите время в Лос-Анджелесе?
Я довольно продуктивно провела месяц в Лос-Анджелесе. Мы уже много сделали, однако до того, как мы будем готовы к релизу, нам еще предстоит большая работа. Это было великолепное начало. У меня появилась возможность поработать с очень талантливыми людьми. Я добилась серьезного прогресса в записи альбома, и это не может не радовать меня. Еще многое нужно сделать, и я готова к этому.

Как проходит запись?
С чего же начать? (смеется). Для меня все в новинку, но за прошлый месяц я многому научилась и чувствую себя намного комфортнее в процессе записи. Честно говоря, я сильно нервничала вначале, когда заходила в кабину для записи. Все были очень доброжелательны и помогли мне адаптироваться.

Кто является автором песен – только Вы или Вы пишете в соавторстве с кем-нибудь еще?
Всего понемногу. Эта поездка стала для меня очень полезным опытом и открыла такие грани моей личности, о которых я и не подозревала! Я уже довольно долго пишу стихи и прозу, но я делаю это больше для себя, чем для кого-нибудь еще. Написание песни полностью отличается от этого: обычно вы используете свои собственные мысли и чувства, и вас немного пугает, что вы собираетесь поделиться этим со всем миром!

Расскажите нам, как Вы тренируете свой голос.
Я занимаюсь с двумя преподавателями вокала – с одним в Индии и с другим в США, в зависимости от моего рабочего графика. Это очень полезно, потому что занятия помогают мне понять, как я могу пользоваться своими вокальными данными, а также способствуют моему развитию. Это похоже на зарядку для моих связок (смеется). Пение сродни использованию любых других мускулов вашего тела; когда связки устают, вы знаете это, вы это чувствуете. На данном этапе я стараюсь не перетруждать их. Я также полагаюсь на мнение музыкальных продюсеров. Я полностью поглощена пением и прислушиваюсь к их советам о том, как мне следует разрабатывать голос.

Вы являетесь поклонницей хип-хопа и ритм-энд-блюза. Собираетесь ли Вы записать рэп для альбома?
Да, я действительно поклонница хип-хопа и ритм-энд-блюза, однако, я не собираюсь этого делать. По крайней мере, не сейчас!

Будут ли выпущены ремиксы каких-нибудь треков?
Не в настоящее время. Сейчас я работаю над оригинальными треками.

* по материалам articles.timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра