Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 13:17   #2
Rulka
Гуру
О пользователе

29/08/12

"Я верю в buri nazar (сглаз) ", - Эша Гупта

В семье Эши Гупта - есть большие фанаты фильмов ужасов. Немного удивительно, что Эша ухватилась за роль в фильме "Raaz 3" - обеими руками. Говоря с нами по телефону, актриса говорит о работе с Бипашей Басу - первой героиней "Raaz" и о своем талисмане, охраняющий ее от зла...

Мы слышали, что вы были фанаткой оригинала "Raaz" ?
Да, также мои родители - большие фанаты фильмов ужасов. Фактически, "Zee Horror Show" и "Aahat" были единственными сериалами, которые нам разрешали смотреть поздно ночью. Я не забуду, как смотрела "Raaz" на кабельном канале, хотя фильм был очень плохого качества. Это был один из лучших фильмов ужасов, которые были сделаны в Индии, и я все еще помню сцены, где волосы Бипашы взлетают в воздух ... они были действительно ужасающими! Но я была очень обеспокоена свой текущей ролью. Я не знала, буду ли я способна сыграть должным образом.

Вы верите в черную магию ?
Buri nazar (сглаз) - это то, во что я очень верю. Мой визажист и стилист ставят черную тикку (точку) за моим ухом, когда они считают, что я выгляжу хорошо. Я приехала из Дели, а там люди очень верят в buri nazar (сглаз). Фактически, с тех пор, как я вступила в кино индустрию, я не расстаюсь с тигриным глазом - для безопасности.

Каково было работать с Бипашой Басу ?
Когда я встретила Бипашу, сначала я была напугана, но она была словно друг для меня. Я смотрела ее фильмы в течение своего взросления, а здесь (на съемках) я сидела рядом с ней ..., она обняла меня и мы начали болтать. "Raaz" был значительным фильмом для Бипашы, и я надеюсь, что нечто подобное произойдет и со мной.

Вы чувствуете давление из - за того, что должны преуспеть в следующем фильме Пракаша Джха?
Да, есть давление. Так как это - мой первый год в кино индустрии и я имею два фильма, которые выходят в прокат друг за другом. Когда я встретила Пракаша Джха, я боялась его. Я встречалась с ним - дважды, а затем мы проговорили с ним в течение долгого времени. На нашей третьей встречи, он утвердил меня на роль.

Любые неуклюжие моменты на съемках с Пракашом Джха?
Я помню, что, когда я снималась в сцене с Ом Пури, я была в оцепенении и начала сильно потеть.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
эша гупта