![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]()
есть у него еще несколько интересных работ, в том числе и в сязке с его братом Селвой, режиссером "Я полюбил", но к сожалению их или просто не выцепить из инета, или можно найти , но без сабов. У меня например валяются три фильма и все без субтитров. Только на тамильском. Засада
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() galina-m, спасибо за замечательный отзыв
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Неактивен
![]() |
![]() galina-m, спасибо большое за фильм. Всё ходила вокруг да около.. никак руки не тянулись до фильма, да и желания особого не было. Но сегодня решила пройти через себя и посмотреть. Честно, фильм очень сильно понравился, потряс до глубины души. Дхануш очень талантливый актер, с каждым фильмом раскрывается с новой стороны. Сейчас скачала песни и наслаждаюсь ими, а композитор-то мой любимый Ювашик.
Еще раз спасибо. Буду рада еще что-нибудь посмотреть с Дханушем. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#64 |
На сьемках
![]() |
![]() спасибо за фильм и Ваш такой огромный труд..
![]() ![]() Ну что о фильме теперь? Если честно то досмотрела его только с 3 раза, даже сама от себя такого не ожидала, что-то слишком тяжело он мне дался, действительно фильм не для все и второй раз труднее его будет смотреть если знаешь уже чем всё закончится.. ![]() Почитала отзыввы и решила тоже свой оставить.. ![]() ![]()
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 08.09.2016 в 16:12.. Причина: Под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() фильм действительно тяжелый а что без счастливого конца и это правда я люблю что герой либо долго и хорошо жили либо если погибли то вместе а если поразень то это действительно печально
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Гуру
![]() |
![]() Добавлено через 1 минуту
galina-m спасибо за релиз!!! Фильм классно - трогательно - серъёзно - печальный!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#67 |
На сьемках
![]() |
![]() galina-m спасибо за релиз....фильм очень понравился ..динамичный ...острый .... и к тому же обожаю фильмы о ...так сказать "психах-гениях" ....их очень редко встретишь среди ЮИК....и я как погляжу... тема психических расстройств давно заинтересовала Dhanush"ку
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Зритель
![]() |
![]() Фильм один из любимых. Пересмотреть хочется.
Последний раз редактировалось Nilda; 08.09.2016 в 17:37.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Зритель
![]() |
![]() Большое спасибо раздающему!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Зритель
![]() |
![]() Друзья,пожалуйста. встаньте на раздачу этого фильма! Очень впечатляет Дхануш
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
дхануш , селварагхаван , сония агарвал |
|
|