Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 11:14   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию (интервью..выдержи из видео интервью).

Катрина Кэйф.

Катрина Кэйф, замеченная в песне, ставшей хитом -“Mashalla” фильма “Ek Tha Тiger,” чувствует, что музыка является ключевой в соединении со зрителями.
Актриса проделала длинный путь с того момента, когда она была просто "картинкой" для услады глаз. Namastey London” (2007), “New York” (2009), “Raajneeti” (2010) и “Mere Brother Ki Dulhan” (2011) показали, что у Катрины Кэйф есть потенциал актрисы, и последний фильм, доказывает также и то, что она может нести фильм на своих хрупких плечах.
Походя как всегда на мечту, с мягким характером и великолепной улыбкой, Катрина говорит о фильме “Жил-был Тигр» , о Салмане, и о других Кханах, а также о своей карьере.

Как бы вы описали "Жил-Был Тигр" и вашу роль в ней?
"Жил-был Тигр" - это история любви. Кабир Кхан, мой режиссер, является также моим самым близким другом со дней "Нью-Йорка", в котором он дал мне одну из моих самых ранних драматических ролей. Мы близко общаемся, и на сей раз, он дал мне очень сильную роль, более сильную, чем даже роль в “Нью-Йорке.”
Я работаю со всеми Кханами теперь, но я не сделала бы ни одну из этих фильмов, если бы мои роли в этих фильмах не были сильными.
Но я бы не стала утверждать, что каждый сценарий, который я делаю, вращается только вокруг меня. И я выбираю свои фильмы, руководствуясь сердцем, разумом и опираясь на свои собственные инстинкты. Если я почувствую, что полюблю этот фильм, то я сделаю его, даже если с коммерческой точки зрения, он не будет выглядеть слишком многообещающим.

Расскажите нам о ваших экшен сценах в фильме.
Я чувствовала себя безопасно, выполняя их, благодаря репетициям с постановщиком трюков, который был из Америки, и уже работал над некоторыми знаменитыми Голливудскими фильмами. Мы репетировали на Кубе, и для меня, экшен сцены походили на работу над танцами, за исключением того, что темп был намного быстрее!

Насколько вам удобно делать песни?
Я люблю песни, и зрители действительно любят их. Это самая сильная связь с аудиторией. Ответная реакция на музыку, феноменальна, и может быть приравнена к большому представлению. (?)

Каково было работать с Салманом снова, после фильма “Yuvvraaj” и - ваши отношения закончились?
Я думаю, что он всегда был таким, и мы остаемся хорошими друзьями. С 2009 или 2010 года, он становится очень крупной звездой, но в личностном плане он не изменился вообще. Это обстоятельства вокруг него изменились, и то, как он все это сейчас воспринимает.

Как вы думаете, он должен жениться и осесть сейчас?
Я думаю, что, если бы он нашел подходящую девушку, он хотел бы этого, правильно? Иначе, почему кто-то должен жениться, только лишь потому, что кто-то чувствует, что он должен жениться, или потому что он достаточно взрослый, и ему надо жениться.

В одном интервью Салман сказал, что он был против вашей одежды в клипе, но ему ..
Салман всегда работает с актрисами с которыми ему удобно. И да, он следит за одеждой своих героинь. Он считает, что одежда, которая подходит героине и соответствует ее образу в фильме, -это важный момент фильма. Я была в коротких шортиках и платьях, и он находил это очень симпатичным.

Как бы вы охарактеризовали Кханов, после работы с ними со всеми? в сравнении..
Честно говоря, я до сих пор по-настоящему еще не работала с Аамир Кханом, мы действительно не сделали еще совместных сцен, но я встречалась с ним на съемочной площадке. Я думаю, что все трое являются абсолютными профессионалами. Кто-то спросил меня, что я думаю о соперничестве между ними, но, опять же, все это- общественное восприятие созданное средствами массовой информации. Я не думаю, что они смотрят друг на друга таким образом.

Вы аутсайдер, который добился успеха. В чем заключается залог вашего огромного успеха?
Возможно, тяжелая работа? (улыбается)

Действительно ли это правда, что вы нервничали на съемках фильма Яша Чопры с Шахрухк Кханом?
Вначале да, потому что я работала с режиссером Яш джи, а он ветеран в области киноиндустрии. С Шахом, не совсем так. Некий страх был, возможно, но чуть меньше, потому что оттуда, откуда я пришла, я не очень была знакома с его фильмами, сделавшим его таким, какой он есть.

Насколько вы чувствительны к критике?
Ах, я столкнулась в большом количестве с этим, и я действительно прислушиваюсь к тому, что они пишут. Но если я приложила все свои усилия, тогда, я не позволю отрицательным отзывам беспокоить меня. А если кто-то просто нападает на меня, и я не могу изменить положение вещей, то я просто не позволяю этому задеть меня.

Вы также делаете фильм с Пракашем Джа, правильно?
Переговоры идут над продолжением "Raajneeti". У Пракаша Джа есть потрясающее видение картины, и я хотела бы быть частью этого фильма.

Что, в вашем понятии- хороший фильм?
Хороший сценарий никогда не будет скучным. Но я должна сказать, что хороший фильм сложно спланировать. Это соединения и сюжета, и режиссера, который верит в сюжет, и его команды, которую он объединяет для этого фильма.

Что вы думаете о других актрисах, которые в первых рядах?
Это замечательно, что ни одна из нас не похожа друг на друга, и то что мы все можем получить равные возможности в работе над большими ролями.

по материалам http://indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф