Женщина проникла на вечеринку Салмана по случаю праздника Ид!
Мумбаи: молодой двадцатилетней женщине, проникшей на вечеринку Салмана по случаю Ида, было предложено покинуть вечеринку.
Бизнес-менеджер актера, Решма Шетти, отобрала мобильник и планшет женщины, прежде чем выпроводить ее.
Свидетель, присутствоваший возле дома актера, сказал: "Женщина вышла и стала выкрикивать оскорбления в адрес менеджера, прося вернуть мобильник и планшет".
Женщина за 30 минут умудрилась сделать около 72 фотографий на своем телефоне.
Некоторые свидетели сказали, что возможно, она работала на СМИ, но по этому вопросу не было никакой ясности.
У Салмана Кхана в резиденции в понедельник было много посетителей, включая и Катрину Каиф, которая прилетела из Ладакха, чтобы поздравить актера и отпразновать успех совместного фильма "Был один Тигр".
Некоторые из других гостей в резиденции Салмана: Сонакши Сингха, Прити Зинта, Санджай Датт, Санджай Капур, Чанки Пандей, Вони Капур и Арджун Капур.
Салман Кхан, наконец, заканчивает свою борьбу с Шахрукх Кханом.
Заголовок действительно звучит довольно шокирующим, не так ли? Похоже, наши молитвы, наконец, сбылись. Две величественные звезды Болливуда, Шахрукх Кхан и Салман Кхан наконец, решили закопать топор войны, положив конец их десятилетнему соперничеству.
В последнем интервью на канале Zoom, Салман сказал, что он забыл свою вражду с Шахрукхом и двинулся дальше. "Был момент, когда Шахрукх и я никогда не ладили, на самом деле, мы не ладим и сейчас .. Это не то, что есть какая-либо вражда. Что бы ни случилось в прошлом, все забыто. Больше, чем мы, люди сами напридумывали наши отношения. Мы не на боксерском ринге, мы зрелые люди. Он должен бить меня своей работой, и я должен бить его моей работой ".
Ну, мы удивляемся, как это случилось чудо! Был момент, когда дуэт никогда не оставлял шанса наброситься друг на друга, какова бы ни была причина, и сегодня, это совершенно другой сценарий. Какой бы ни была причина, возможно всё можно уладить, и так как Салман и SRK - две величественные звезды Болливуда , то мы хотим, чтобы они были друзьями снова! Что вы скажете, ребята?
"Быть Человеком" Салмана Кхана вместе с Novartis and The Max Foundation на 10-ом году празднования ‘The Magic Bullet’ (28 июля 2012 года).
Это был 2000-ный год, когда "Гливек" ворвался в сферу медицины и изменил единственный способ лечения рака. Известное также как ‘The Magic Bullet’ это чудодейственное лекарство превратило Хронический Миелолейкоз из угрожавшего жизни состояния в управляемое. 28 июля 2012 года "Быть Человеком" и Салман Кхан, вместе с Novartis and The Max Foundation отметили десятилетие этого революционного лекарства, которое облегчило лечение Хронического Миелолейкоза и других раковых заболеваний. Благодаря доступу к программе, созданной Novartis, пациенты, которые не могут позволить себе это лекарство, получают его бесплатно. Пока в эту программу занесены 16 тыс. пациентов. The Max Foundation управляет этой программой и предоставляет этим пациентам всю эмоциональную, информационную и практическую помощь, в которой они нуждаются.
50,000 загрузок обоев из Болливудского Ek Tha Tiger Салмана Кхана!
25 августа 2012 года.
Обои из Ek Tha Tiger Салмна Кхана побили рекорды цифровых маркетингов болливудских релизов!
Приложение, которое позволяет пользователям создавать собственные обои, взятые из оригинального киношного постера, имело более 50,000 просмотров за 10 дней.
Поклонники фильма (Ek Tha Tiger) могут настроить картинку на рабочий стол компьютера, дисплей мобильника, картинку профиля, аватар Фейсбука и фон Твиттера через это приложение.
Кхан также продвигает экшн-фильм через серию объявлений на ж\д вокзалах по всей Индии.
Он записал 15-секундный звуковой клип, который проигрывают на 125 станциях по всей стране.
"Это был такой приятный сюрприз - в одно прекрасное утро, когда спешишь на работу, услышать Салмана Кхана на ж\д платформе вместо обычных дикторов", - сказал пассажир Бхавна Сегхал.
Проект Яш Раджа в настоящее время является вторым самым кассовым хинди-фильмом после "3-ех идиотов" Аамира Кхана.
Салман Кхан собирается сделать фильм с Субкхашом Гхайом. После Yuvraaj, это второй совместный фильм.
Были слухи, что Салман отверг предложение Гхаи, так как он не был заинтересован и впечатлен сценарием, и что он уже загружен проектами других фильмов .
Тем не менее, положив конец остальным слухам, Гхай подтвердил новость о своем следующем фильме с Салманом. Гхаи говорит: «Это для меня новость, что Салман не делает мой фильм. Слухи и произведенные истории - часть нашей отрасли и СМИ, особенно, когда Вы на низком уровне.
В недавнем интервью , Гхаи также сказал, что он имеет полную веру в его дружбу с Салманом и что никто не сможет разорвать эти красивые отношения между ними.
Режиссер рассказал о проекте Салман Кхану 15 августа на показе фильма «Ek Tha Тигр", куда он был приглашен в качестве личного гостя. Он также сказал, что не ограничивает денег, и что он готов платить Салману 100 крор, за фильм.
"Нет никаких формальностей между Салманом и мной. Мы говорили об этом фильме уже год-полтора. Если Салман просит 100 крор я буду более чем счастлив заплатить ему эту сумму, потому что он этого заслуживает. "
“Фактически я уверен, что наш фильм сделает 200 крор,” добавил Гхай.
Фильм Салмана "Ek Tha Tiger" собрал 200 крор рупий по отметкам Box Office
Фильм Салмана "Ek Tha Tiger" собрал 200 крор рупий по отметкам Box Office
26.08.2012
Фильм "Ek Tha Tiger" в главных ролях Салман Кхан и Катрина Каиф, побил все стереотипы и устанавливает свои собственные критерии в Индийском и зарубежном Box Office. Последнее дополнение в список своих свершений было, что романтический триллер пересек рубеж 200 крор рупий в центрах сбора по всему миру. При этом, он стал самым быстрым по сбору 200 крор рупий в истории киноиндустрии Индии.
Ek Tha Tiger, который выпущен на 3300 экранов с 15 августа собрал 154,21 крор в Индийском Box Office, из них в девятидневном расширенном открытии недели. Фильм продолжал преуспевать во второй уик-энд тем самым обгоняя новую версию Ширин Фархада Ki Toh Nikal Padi. Фильм собрал 4,53 млн. рупий в пятницу и около 5 крор в субботу в его 11-й день, общее количество до 163,74 крор.
Салман Кхан и Катрина Каиф в главной роли романтического боевика также получили очень хорошие отклики в зарубежном Box Office. За 11 дней, Ek Tha Tiger заработал в общей сложности 39,03 крор в центрах сбора в зарубежных странах таких как США, ОАЭ, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии и Фиджи. Он представляет собой рекордсменом для хинди фильма на международном рынке.
Тем не менее, Ek Tha Tiger собрал в общей сложности 202,77 млн. рупий в мировом прокате в течение 11 дней. Создатель этого фильма Кабир Кхан очень доволен своим творением в кассовом сборе, и он не мог остановиться благодарить Salmania, который сохранил звон колоколов по сборам в центрах по всему миру.