Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 17:45   #1
iris
Гуру
О пользователе

Санджай и я сблизились, как братья: Мукул Дев

Сурачи Шарма, TNN | 20 августа 2012, 0:00 IST

Мукул Дев говорит, что он и Санджай Датт стали как братья на съемках фильма благодаря их пенджабской крови

У Мукула Дева в настоящее время уйма хлопот. Мукул говорит, что с целыми шестью фильмами, выстроенными в ряд для выпуска (Son Of Sardaar, Tukka Fit, Bhaiyyaji Superhit, Jal, Afra Tafri и бенгальский фильм Awara), он наслаждается лучшей фазой своей карьеры.

"Весь прошлый год и первую половину этого года я носился по всей Индии. Я побывал почти во всех уголках страны. Теперь, наконец, у меня появилось немного времени, чтобы побыть с моей семьей," говорит Мукул, находящийся в настоящее время со своей семьей в отпуске в Дели.

Из всех его фильмов Мукул больше всего взволнован Son Of Sardaar (SOS).

"Когда я подписал контракт на этот фильм, я знал его масштабы и то, каким он должен быть, но с Аджаем Девгном, заботящимся о производстве и финансах, я должен сказать, конечный продукт оказался превыше всех ожиданий. Экшн эпизоды в SOS завораживают," говорит Мукул.

Сравнивая экшн эпизоды в SOS с теми, что были в блокбастерах 70-х, например, Sholay, Мукул говорит, "В середине 70-ых, когда выходил Sholay, люди никогда не видели подобных трюков - лошади, джипы, разбойники, поединки на мосту - это было все очень новым, и этот фильм установил точку отсчета. SOS также установит точку отсчета своими экшн эпизодами. Я могу сказать это, потому что я привык к трюкам и исполнению опасных сцен, поскольку я сыграл во многих боевиках на Юге. Но трюки, которые мы сделали в этом фильме, сводят с ума."

Спросите его, что он предпочитает - Аджая, как партнера, или Аджая - производителя, и Мукул говорит, "Простите, что это звучит дипломатично, но я отвечу - обоих. Аджай - превосходный актер, но как производитель он также проделал большую работу. То, что он - шутник, широко известно, и во время съемок этого фильма он тоже никого не пощадил. Но мало кто знает, что он также - перфекционист. Он уделяет личное внимание исполнению каждой сцены. Как производитель, он проявлял дополнительную заботу о своем составе и команде."

Но именно с Санджаем Даттом Мукул почувствовал особую связь. "Санджу и я в фильме играем братьев, и мы сблизились, как настоящие братья. Я думаю, что нас связывает наша пенджабская кровь."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган , арджан баджва , ашвини дхар , джухи чавла , санджай датт , сонакши синха