17.08.12
Замкнутый Я
По своей натуре я очень застенчив. Даже в обществе других людей для меня естественно держаться немного в стороне. Но теперь, когда я хожу по вечеринкам, я научился быть более разговорчивым, так как понял, что люди раньше часто считали меня заносчивым и высокомерным. Я осознал, что, поскольку я теперь актер, очень важно, чтобы окружающим людям было с тобой комфортно. Так что я сделал над собой усилие и стал более общительным.
О наблюдательности
Как актер ты учишься каждый день, и я впитываю в себя все из каждого фильма, который смотрю. Мой отец всегда говорит мне, что одной из самых важных частей актерского мастерства является наблюдательность. Когда я был моложе, он часто говорил мне, что я должен наблюдать за всем вокруг – за жизнью, за людьми, будь это игра актера в фильме или какой-то незнакомый парень, стоящий в дверях. Мастерство в том, чтобы замечать вещи и впитывать их в себя. Легче сказать, чем сделать; но это необходимо.
Суеверие? Что это?
Я абсолютно не суеверен. Но моя мама верит астрологам, и перед началом съемок в моем первом фильме, она заставила меня носить кольцо. Так как это был мой первый фильм, я очень хотел, чтобы все получилось. Я носил его и оно сработало. А после этого три моих фильма провалились в прокате. Тогда я подумал: «Чувак! Этого не может быть!» Один и тот же камень не может работать по-разному. Так что я его снял. Всегда есть хорошие фильмы и плохие фильмы, и ты должен нести ответственность за то, что ты делаешь. Нельзя полагаться на какую-то безделушку.
Способность делать несколько дел одновременно – это необходимость.
У меня ужасная память. Я не могу вспомнить то, что происходило со мной вчера. И совершенно не могу рассредотачивать свое внимание на нескольких вещах. В этом плане я очень завидую девушкам, ведь парни на это просто не способны. Это то, чего я совсем не умею, но очень хочу уметь. Вокруг столько всего происходит, что нельзя сосредотачиваться на чем-то одном.
Я и таракан
Я был очень непослушным ребенком. Меня наказывали каждую неделю. Я был не очень внимательным в школе, все время играл до 10 часов вечера. Даже в 45-градусную летнюю жару в Дели я все время играл в крикет или еще какую-нибудь игру на улице, слонялся с мальчишками; в общем, был типичным мальчиком.
Тогда мама запирала меня в ванной и выключала свет. Я очень боялся темноты. Помню, в ванной жил таракан и у нас с ним завязались отношения. Каждый раз, когда меня там запирали, и я кричал: «Мам, выпусти меня отсюда!», этот парень вылезал, и я начинал кричать еще сильнее. Да, у нас с этим тараканом случались напряженные моменты. Сейчас я не боюсь тараканов, я уже большой мальчик (подмигивает).
по материалам
http://www.mid-day.com
перевод - Natyletta для indiatv.ru/forum