Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 17:02   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

17.08.12

Замкнутый Я
По своей натуре я очень застенчив. Даже в обществе других людей для меня естественно держаться немного в стороне. Но теперь, когда я хожу по вечеринкам, я научился быть более разговорчивым, так как понял, что люди раньше часто считали меня заносчивым и высокомерным. Я осознал, что, поскольку я теперь актер, очень важно, чтобы окружающим людям было с тобой комфортно. Так что я сделал над собой усилие и стал более общительным.

О наблюдательности
Как актер ты учишься каждый день, и я впитываю в себя все из каждого фильма, который смотрю. Мой отец всегда говорит мне, что одной из самых важных частей актерского мастерства является наблюдательность. Когда я был моложе, он часто говорил мне, что я должен наблюдать за всем вокруг – за жизнью, за людьми, будь это игра актера в фильме или какой-то незнакомый парень, стоящий в дверях. Мастерство в том, чтобы замечать вещи и впитывать их в себя. Легче сказать, чем сделать; но это необходимо.

Суеверие? Что это?
Я абсолютно не суеверен. Но моя мама верит астрологам, и перед началом съемок в моем первом фильме, она заставила меня носить кольцо. Так как это был мой первый фильм, я очень хотел, чтобы все получилось. Я носил его и оно сработало. А после этого три моих фильма провалились в прокате. Тогда я подумал: «Чувак! Этого не может быть!» Один и тот же камень не может работать по-разному. Так что я его снял. Всегда есть хорошие фильмы и плохие фильмы, и ты должен нести ответственность за то, что ты делаешь. Нельзя полагаться на какую-то безделушку.

Способность делать несколько дел одновременно – это необходимость.
У меня ужасная память. Я не могу вспомнить то, что происходило со мной вчера. И совершенно не могу рассредотачивать свое внимание на нескольких вещах. В этом плане я очень завидую девушкам, ведь парни на это просто не способны. Это то, чего я совсем не умею, но очень хочу уметь. Вокруг столько всего происходит, что нельзя сосредотачиваться на чем-то одном.

Я и таракан
Я был очень непослушным ребенком. Меня наказывали каждую неделю. Я был не очень внимательным в школе, все время играл до 10 часов вечера. Даже в 45-градусную летнюю жару в Дели я все время играл в крикет или еще какую-нибудь игру на улице, слонялся с мальчишками; в общем, был типичным мальчиком.
Тогда мама запирала меня в ванной и выключала свет. Я очень боялся темноты. Помню, в ванной жил таракан и у нас с ним завязались отношения. Каждый раз, когда меня там запирали, и я кричал: «Мам, выпусти меня отсюда!», этот парень вылезал, и я начинал кричать еще сильнее. Да, у нас с этим тараканом случались напряженные моменты. Сейчас я не боюсь тараканов, я уже большой мальчик (подмигивает).

по материалам http://www.mid-day.com
перевод - Natyletta для indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур