Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 18:34   #81
SER123
Гуру
О пользователе

Большая драка между Наянтарой и Таманной

По данным источников, скоро в Толливуде случится большая драка между двумя сексуальными героинями - Наянтарой и Таманной. Конечно, мы не имеем в виду физическую расправу, а просто говорим об их предстоящих ролях. Все мы знаем, что Таманна сыграет журналистку в фильме 'Cameraman Gangatho Rambabu'. Ее имя включено в название ('Cameraman Ganga'), отсюда следует, что это не просто гламурная роль.

С другой стороны, Наянтара тоже сыграет роль журналистки в фильме 'Krishnam Vande Jagadgurum'. Ее имя в фильме Девика. Наянтара говорит, что роль будет незабываемой в ее карьере.

Таким образом, мы станем свидетелями интересной борьбы между Тамми и Наян.

Мила для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 04.08.2012, 23:33   #82
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

Момент Колавери для Таманны!
31 июля 2012

В прошлом году, когда Таманна устроила вечеринку по случая дня своего рождения, Дхануш присутствовал на ней и даже исполнил экспромтом песню 'Kolaveri'! И сейчас, в его день рождения, актриса сделала ответный знак дружбы, посетив день рождения актёра, который состоялся в эти выходные.

Когда связались с Таманной, она сказала: "Да, я была в Ченнаи в тот день и ходила на вечеринку по случая дня рождения Дхануша. Мы стали близкими друзьями с фильма "Леопард / Venghai", моего последнего тамильского фильма и поддерживаем связь. Он (Дхануш) - замечательный человек и я не могла пропустить эту вечеринку ни за что на свете!" Так что, повторилась ли 'Kolaveri'? "Что ж, я не хотела бы обсуждать, что происходило на вечеринке, но да, это было здорово провести время друг с другом".

Что касается фильмов, сейчас Таманна занята парой телужских проектов с Паваном Кальяном и Прабхасом. "Я начинаю съёмки для моего болливудского фильма в следующем месяце", заявила она.

Источник: Times Of India
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
Старый 07.08.2012, 07:56   #83
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

Триша и Таманна станцуют для Сурьи

6 августа 2012

Создатели фильма Maatrain с участием Сурьи и Каджал делают всё возможное, чтобы добавить блеска и гламура мероприятию, посвящённому запуску музыки фильма. Они пытаются заполучить некоторых ведущих южных актрис, кто работал с Сурьей в его ранних фильмах, для выступления на сцене.
Если верить сообщениям, с просьбой выступить на аудио-запуске Maatrain, обращались к таким актрисам, как Триша Кришнан, Таманна Бхатия, Асин Тхоттумкал, Самира Редди, Дивья Спандана, известная также, как Рамья и Шрути Хассан. Но ещё точно не решено, кто будет присутствовать на мероприятии, что внести частичку гламура. В дополнение к этому, Каджал Агарвал, Иша Шарвани и две русские девушки Ирина и Юлия, которые работали в Maatrain, украсят мероприятие наряду с другими гостями.
Также стало известно, что композитор Харрис Джайрадж выступит " в живую" с 12 треками из его фильмов, ставших хитами.
Аудио-релиз Maatraan состоится 9 августа в Сингапуре.

Источник: http://www.maastars.com
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.08.2012, 17:26   #84
SER123
Гуру
О пользователе

TAMANNAH MEETS FANTA WINNERS

BORKED
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.08.2012, 17:13   #85
SER123
Гуру
О пользователе

Таманна любит поэзию

08-08-2012

Для тех, кто не знает, Таманна любит поэзию. Она также сама написала несколько стихов. Таманна говорит, что любит писать стихи, но из-за её напряжённого графика, у неё нет времени, чтобы записать свои мысли. Но это не останавливает её от чтения поэзии. И к тому же, она не общается в сети. Таманна говорит, что предпочитает встречаться со своими друзьями напрямую, чем поддерживать связь через интернет. Вскоре, Таманна будет работать над своим вторым фильмом в Болливуде с Аджаем Девганом “Himmatwala”. По словам актрисы, она взволнована этим проектом, так как сама родом из Мумбая.

Между тем, в настоящее время Таманна работает над фильмами Пури Джаганатха "Cameraman Gangatho Rambabu" и "Rebel" с участием Прабхаса.

Перевод Katrin для bollywoodtime.ru
Старый 09.08.2012, 22:13   #86
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

8 августа, 2012

Таманна станцует, как Шридеви

Белокожая красавица готова попытать свою удачу в кино на хинди уже очень скоро. Она снова вернулась в Болливуд. Она была подтверждена на главную женскую роль в фильме с участием Аджая Девгана "Himmatwala". Таманна для фильма "примерит на себя" образ Шридеви. В оригинальном фильме с тем же названием Шридеви была замечена, как прекрасная диктаторша, размахивающая кнутом, но римейк имеет совершенно другую характеристику для героини.

Тем не менее, Таманна, действительно, станцует под ремикс популярной песни из оригинальной версии фильма - "Nainon mein sapna". Мы может представить Таманну, танцующую как Шридеви, но Аджая Девгана в роли Джитендры. Хм...!

Источник: http://www.maastars.com
Старый 15.08.2012, 16:38   #87
SER123
Гуру
О пользователе

Новости:
1)Таманна не смогла отправиться в круиз

8 августа 2012

В последнее время Таманна работает на износ практически круглосуточно. Чтобы немного передохнуть, она планировала экзотический отдых с семьей - хотела отправиться в круиз из США на Карибские острова. Но судьба распорядилась иначе.

Ее планы были нарушены звонком от продюсеров фильма Rebel, они просили срочно доснимать несколько сцен в Бангкоке. Родители Тамми сразу захотели отменить поездку, но актриса настояла на том, чтобы они отдохнули без нее, самостоятельно. А сама вместе с братом поехала в Бангкок на съемки.

"Мне жаль, что я не смогла отдохнуть с семьей. Из-за меня брат тоже не смог поехать. Но я рада за маму и папу, они наслаждаются круизом," - говорит актриса.

По материалам deccanchronicle.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
******************************************************************************************************
2)"Rebel" скоро будет завершён

13 августа, 2012

Длительное ожидание страстных поклонников Прабхаса и Таманны скоро подойдёт к концу. Рагхава Лоуренс скоро завершает съёмки "Rebel", самого долго создаваемого из всех когда-либо фильмов Прабхаса. Вслед за окончанием дубляжа, съёмки фильма закончатся после завершения песни, снимаемой в настоящее время на Annapurna Studios.

В ролях Таманна Бхатия и Дикша Сетх, фильм бюджетом в 40 крор, как ожидается, выйдет на экраны в конце сентября. Музыка Лоуренса, возможно, будет выпущена в этом месяце.

Диалоги для этого ожидаемого фильма написал Свами, а оператором выступил С Рам Прасад. Монтажом занимается Мартханд К Венкатеш. "Характеристика героя понравится всем и каждому. Прабхас полностью вошёл в роль", говорят создатели.

"Фильм показывает, что происходит тогда, когда молодёжь, несущая на себе отпечаток мятежа, восстаёт. Сцены с участием Прабхаса и Кришнама Раджу будут весьма захватывающими", говорят производители. Последний будет замечен в этом фильме в ключевой роли.

Источник: http://www.tamannaahfansclub.com

Последний раз редактировалось SER123; 15.08.2012 в 16:39..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.08.2012, 19:27   #88
Галина
Старожил
О пользователе

16 августа, 2012 г.

Когда Таманна, Наянтара и Триша вместе!

Представляте, каково это бывает, когда ведущие актрисы Юга объединяются вместе. Это потрясающе! Не правда ли? Это случилось на самом деле на церемонии наград Santosham awards в Хайдарабаде в воскресенье (12 августа) ночью.

Там, где главные горячие красотки Юга, Таманна, Наянтара и Триша, объединились на длительное время. И кажется, эти трое долго перешёптывались.

Они выглядели гораздо красивее в их традиционном образе, а Наянтара получила множество наград за исполнение роли Ситы в "Sri Ram arajyam".

И она долго ждала того момента, чтобы взять её подругу Таманну с собой.

Таманна получила награду из рук Балакришны, между тем, как Триша и Наян получили их награды от Камала Хассана. Это был радостный день для этих гламурных красоток, разделивших их драгоценное время вне экрана. И покинув мероприятие, они сели в одну машину.

Они забывают обо всех этих слухах и конкуренции в кинопромышленности и поддерживают хорошую дружбу между собой. И это единственное, что наверняка будет оценено!

Старый 19.08.2012, 19:28   #89
Галина
Старожил
О пользователе

18 августа, 2012 г.

"Я многому научилась у Лоуренса" - Таманна

Таманна поёт диферамбы Рагхаве Лоуренсу, режиссёру "Rebel". Она играет одну из главных ролей в фильме наряду с Прабхасом и Дикшей Сетх. На запуске тизера фильма, Таманна сказала: "Работа с Лоуренсом была замечательным опытом и я многому у него научилась. На самом деле, я должна сказать, что изменилась, как человек. Он - один из моих гуру, когда дело касается танцев и я не могла поверить, что у меня так здорово получилось станцевать в этом фильме. Фильм "100-ая любовь" дал мне значимое имя, как актрисе и я уверена, что этот фильм сделает для меня тоже самое, как для танцовщицы. Прабхас - сказочный партнёр, с которым я работала и я очень хорошо нашла общий язык с Дикшей, хотя у нас было немного сцен вместе.

Это в первый раз, когда она объединяется с Прабхасом и актриса, кажется, вполне довольна тем, каким вышел фильм.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.08.2012, 19:29   #90
Галина
Старожил
О пользователе

18 августа, 2012 г.

Я уважаю только Таманну - Тапси

Кудреволосая актриса Тапси известна тем, что не высказывает своё мнение, независимо от того, происходит ли это во время публичного общения с представителями прессы или поклонниками на Твиттере. Но недавно она своим сообщением привела в замешательство другую актрису в городе мишуры.

На недавней церемонии награждения Santosham Awards, одна из более старших актриса спросила Тапси, почему она не отдаёт должного уважения старшим. Между тем, красавица с цветом кожи молока, Таманна, находилась рядом с этой актрисой и тут то и последовал ответ Тапси. "В Толливуде я уважаю только Тамму, так как она самая талантливая и красивая. Остальные меня не волнуют", вежливо заявила она.

Ранее, Тапси сообщила то же самое в интервью о своих взглядах в отношении конкуренции в Толливуде. Что ж, это что-то, что они называют региональной любовью и обе - Тапси и Тамму - родом из Пенджаба!

Создать новую темуОтвет

Метки
таманна