Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 14:01   #6
Rulka
Гуру
О пользователе

06/07/12

Наргис Факхри: одинокая в городе

Она смакует шоколадный торт. И вкладывает в этой свой определенный смысл. Согласно ей, если женщина ест шоколад, это означает, что в настоящее время у нее нет никого в жизни. Это - довольно хороший показатель, что она одинока. Одинокие женщины и шоколад составляют отличную пару. Так как мы уничтожили два куска торта за пару минут, это точно означает, что мы одиноки. Ну по крайне мере - я. Что касается Наргис, то трудно полагать, что у этой красотки нет никого в жизни. Бульварные газеты говорят об обратном.

Слухи гласят, что у не уже кто - то есть. "Слухи говорят ? Правда ?" Она говорит саркастически: "Они также сообщали, что я переехала в чей - то дом и что моя мать приехала, чтобы встретить меня там." Она смеется: "Однажды я прочитала, что Шахид Капур съехался с Наргис. А где была я, когда это происходило ?"

"Я встретилась с Шахидом Капуром на одной церемонии награждения, где мы оба выступали, " - объясняет она. "Я была новенькой и не имела никаких друзей. Поэтому Шахид пригласил меня на свою вечеринку, чтобы я могла познакомиться с людьми. Но здесь, простое общение воспринимается, как что - то сверхъестественное."

Она добавляет: "Я по знаку зодиака - скорпион . Люди узнают, если я начну встречаться с кем - то. Я - не застенчива, я могу ущипнуть за зад своего помощника публично."

Фильм "Rockstar". Реакция, которую она получила за свою работу, была чем - то таким, что только пресса могла дать выход чувствам. Она говорит, что она не была готова к этому. "Никто не был бы готов к этому. Особенно, когда это происходит так публично, " - говорит она.

Она добавляет: "Конечно было бы хорошо, если люди не были настолько грубы. Некоторые из них походили и говорили: "Вы были ужасны и вы sucked". И я только могла смеяться над ними." Вся критика сделала ее более решительной.

Как часть своего обучения, она начала смотреть много хинди - фильмов. Хотя она не помнит названия, но она смотрела фильм, где Рани играет игрока в крикет в паре с Шахидом Капуром Dil Bole Haddipa) и тот, где Ритик жениться на героине Карины Капур вместо Рани (Mujhse Dosti Karoge), а также фильм с участием Каджол и Рани (Kuch Kuch Hota Hai).

В ее обучение также входит несколько сотен занятий, которые она посещает. Есть классический танец Катхак, Болливудский танец, занятия по актерскому мастерству, уроки хинди. "Mere paas bahut saare classes hain, " - говорит она к моему изумлению.

Однако, она не может решить для себя, наслаждается ли она всей этой усердной работой, которую она делает. Она продолжает хвалить это и ругать это - поочередно. Она говорит: "Я сошла с ума со всеми этими занятиями. Нет ни одного свободного дня. Я привыкла с долгим часам работы и теперь мне становится скучно".

Она сожалеет: "Это сумасшедшее. Есть времена, не говорите об этом Джае (ее менеджер), когда я хочу собрать вещи и уйти. Я хочу читать книгу на пляже. Но после стольких вложенных трудов, я понимаю, что это - не так уж и сложно. Это - просто ребенок внутри меня, который устраивает истерики. Думаю, что я должно повзрослеть."

Первый раз, когда она приехала в Индию, Наргис была поражена культурой страны. Она была ошеломлена, тем, как все складывается в этой стране. Первые дни прибывания - были одинокими. И она много плакала. "Но я восприняла все это, как новый опыт и новое приключение. Есть так много, что стоит узнать об Индии. Я нашла себя. Я хотел посмотреть каждую страну и каждый город. Но когда я приехала сюда, я не смогла ничего сделать и только эти два человека, Ранбир Капур и Имтиаз Али, сказали мне, что я должна сыграть роль. Я не могла сопротивляться и тогда стали появляться различные истории, написанные обо мне. После выпуска фильма, у меня появилось свободное время. Я поехала в Нью-Йорк. И угадайте что произошло ? Я стала скучать по Индии, такого я не могла предположить. Я хотела быть здесь."

Она признается, что прямо сейчас она предпочла бы проводить каникулах где - нибудь в горах. И это не должны быть дорогие каникулы. "Не имеет значения насколько вы богаты или какой автомобиль вы имеете, вы просто должны быть счастливы."

* по материалам filmfare.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
наргис факхри