Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 17:10   #1
iris
Гуру
О пользователе

Tezz / Скорость (2012)

Режиссер: Приядаршан
Продюсер: Ратан Джайн
В главных ролях:
Аджай Девгн
Анил Капур
Зайед Кхан
Самира Редди
Кангна Ранаут
Моханлал
Боман Ирани

Свершилось! Наконец-то и я посмотрела этот фильм полностью, от начала до конца, а не кусками, корректируя субтитры. И теперь уже с чистой совестью могу написать на него отзыв.

Зная вкратце сюжет и конец, решалась я долго, пока в одночасье не нырнула в него, как в холодную воду

До этого я прочитала несколько отзывов форумчан, причем, практически все они были хвалебными. Мне, казалось бы, сам Бог велел к ним присоединиться, но... УВЫ.

Нет, к самому фильму у меня претензий мало. Технически он сделан очень грамотно и красиво. Картинка приятна глазу, трюки выполнены на высшем уровне.

Игра почти всех актеров, закадровая музыка - все очень органично

Очень порадовали песня Tere Bina, все эпизоды с погонями, драки, эмоциональные сцены Аджая, особенно в конце...

Совершенно не понравилась песня Laila.

Мне она вообще показалась абсолютно чужеродным элементом, если бы я не знала, кто и зачем ввел ее в фильм - недоумевала бы. Прав, прав был Приядаршан, когда категорически возражал против нее и в конце устранился от этого.

В сюжете есть некоторые нестыковки, но в пределах нормы (я имею в виду - и не такое видывали, и ничего! )

Главная претензия к фильму у меня в эмоциональном плане.

ОСТОРОЖНО - СПОЙЛЕР!

Открыть содержимое

Пройдусь по актерам.

Аджай тут безупречен.

Такие роли у него получаются отлично...

ОСТОРОЖНО - СПОЙЛЕР!

Открыть содержимое

И хотя Аджай тут справился даже не на 100, а на все 200 процентов, все равно, его Акаша Рану я не могу полюбить так, как, например, я люблю Баджирао Сингама.

Анил.

Тут он прекрасно играет, но у меня все время был чисто субъективный негатив по отношению к его герою, так хотелось, чтобы тот проиграл. Вот в самом конце он был прекрасен!!!

Зайед Кхан

Нравится мне этот мальчик. И здесь в том числе. Вроде бы роль не очень большая, но он запоминается. А его трюки, паркур - это что-то запредельное!

Самира Редди

И она мне тут тоже очень понравилась - одновременно милая и обаятельная, и в то же время сильная, решительная, идущая на подвиг ради друзей! Сыграла Сэм прекрасно! Очень и очень!!!

Кангна Ранаут

А вот тут - что хотите, обвиняйте меня в субъективизме, говорите, что на меня повлияли последние слухи и сплетни, но что в Rascals, что тут, она мне совершенно не пошла. Не видела я тут в ней ни любви, ни страсти, ни страданий - ничего, пустота. Наверное, все-таки повлиял субъективный фактор - мне неприятно было видеть ее рядом с Аджаем

Моханлал

Его роль тут небольшая, но он, как обычно, большой и запоминающийся!

Боман Ирани

И он тут мне очень понравился - порядочный, честный человек, профессионал, осознающий свой долг, но не лишенный эмоций - очень хорошо сыграно!

В целом, не могу сказать, что фильм плохой. Даже наоборот -- хороший.

Но для меня слишком уж тяжелый.

Открыть содержимое
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган , анил капур , боман ирани , зайед кхан , кангана ранаут , моханлал , приядаршан , самира редди