Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 14:51   #11
iris
Гуру
О пользователе

Вот не знала - куда дать материал? Но тут Асин характеризует Рохита и Абишека, так что подходит в эту тему...

Шетти не давал Асин возможности импровизировать

30 июля 2012 в 10:41
Joginder Tuteja

Следующая только за Кариной Капур, когда дело доходит до выдачи многомиллионых блокбастеров, Асин наслаждалась огромным успехом Housefull 2, Ready и Ghajini – с партнерами Акшаем Кумаром, Салманом Кханом и Аамиром Кханом.

И, несмотря на то, что London Dreams оказаося ее единственным провалом в Болливуде, Асин надеется покрыть причиненный ущерб с Bol Bachchan, где она вновь является партнершей Аджая Девгна.

Поскольку она известна своим чувством юмора, использовал ли Рохит Шетти этот ее дар в комедии Bol Bachchan?

Асин смеется: “Если Вы знаете Рохита, то должны понимать, что он в значительной степени придерживается сценария.

Он - режиссер, имеющий определенное видение относительно своих фильмов и не отклоняется от него. Конечно, он оценил мой комический талант, но в тот момент моя роль в фильме была уже определена.

Все, что мне рассказывали в начале, было снято на съемочной площадке без изменений. Все, что было написано, прошло без отклонений.

Мы все были очень четко информированы относительно наших диалогов и персонажей, так что на съемочной площадке было не много импровизаций.”

Хотя Асин и Прачи Десаи постоянно находились на съемочной площадке, Шетти постоянно находился в компании своей мужской команды (Девгна и Абишека Баччана). Не заставляло ли это девушек чувствовать себя несколько отчужденными?

Асин улыбается: “Ну, что я могу сказать? Я думаю, что Рохиту с ними обоими очень комфортно. Он не очень общительный человек и любит находиться в одиночестве. Он знал их в течение многих десятилетий и у него с ними очень дружеские отношения. У них свои собственные ‘мужские дела’.

Он очень открыт и дружелюбен по отношению к тем людям, которых знает, и с которыми работал прежде. С другими он налаживает отношения в течение долгого времени.”

Асин добавляет: “Из того, что о нем никто не знает - это то, что, хотя он любит крутой экшн, в действительности он в глубине души – очень мягкий человек. Тем не менее, имидж работает на него.

Кроме того, он поддерживает строгую дисциплину на съемках. Например, в прошлом я видела, как несколько ассистенты режиссеров на самом деле не были уверены в том, что они должны были сделать. Однако, в команде Рохита все очень опытные, потому что он сам очень четко представляет, чего требует от людей.

Но конечно, как только связь с ним установлена, он становится очень дружелюбным.”

Между Асин и Баччаном также завязалась хорошая дружба.

Ее партнер на экране - Девгн, но у Асин есть также несколько сцен с Абишеком.

“Энергетика, которую несет в себе Абишек, поглощает всех, кто рядом с ним. Кроме того, поскольку он очень общителен и любит поговорить, Вы можете видеть его болтающим с любым и всеми, с самого младшего помощника режиссера до технического персонала и мальчика на побегушках”

bollywoodhungama.com
источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
bollyvista , bollywhat , cine blitz