Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 08:24   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

05/08/12

"У меня нет фантастического банковского счета", - Катрина Кэйф

Такие похвалы расточаются Катрине Кэйф со стороны СМИ и киноиндустрии, что они почти походят на лесть. Однако нужно написать, что это иностранка, которая сделала провальный первый фильм Boom (2003) и девять лет спустя, задает тон в Болливуде.

Выдержки из быстрой беседы с Катриной.

Торговые представители говорят, что вы - некоронованная королева Болливуда. Ваш комментарий.
Хорошо, если торговые представители говорят, что я - некоронованная королева, тогда я просто буду стремиться сделать лучшую работу, таким образом, я смогу стать официально коронованной королевой.

Таким образом, вы выше лести! Один дистрибьютор недавно назвал вас четвертым Кханом в промышленности из-за вашего кассового успеха
Если люди называют меня четвертым Кханом, я хочу встать на этот стол, прямо здесь, танцевать и быть счастливой. Но вы знаете меня на протяжении прошлых девяти лет. Я серьезно не принимаю близко к сердцу и не беру в голову, подобную похвалу. Я только хочу работать, и никогда не останавливаться на достигнутом. Что касается Кханов — я не думаю, что любой может быть ими. Амир, Шарукх, Салман- это - явление. Достигнуть той величины популярности и остаться сердцеедами в течение более чем двух десятилетий, не легкий подвиг.

Вы заметили какое-либо различие между этими тремя Кханами?
Ну, я еще не начала работу над Dhoom-3. Но я видела Аамира на съемках. Он очень организованный и я восхищаюсь этим. Шарукх Кхан и Салман Кхан имеют свой собственный стиль и подход, который я думаю, все знают.

Ранее это было Карина Капур, у которой было три фильма с Кханами, в ее активе. Теперь это - вы. Это - действительно такая большая вещь чтобы беспокоиться?
Я благодарна своим продюсерам, что я не просто украшение в фильмах Кханов. У меня существенные роли. Это может быть щекотливой ситуацией. Можно испытать желание подписать проект, потому что вы хотите работать с актером, которым вы восхищаетесь, но также одинаково важно иметь полноценную роль в таком проекте. Перед подписанием этих проектов, я спросила у продюсеров, буду ли я лишь украшением в этих фильмах. Только получив ответ, я подписала все три проекта. Но да, я могу сказать, что — Салман держит "оборону" и он лидирующий в фильме "Жил-был Тигр"; но моя роль там значима. Kaбир никогда не будет писать "сладкую" роль лишь для услады глаз, для своей героини. И я делаю всего две песни в своем фильме с Шарукхом. Яш Чопра известен своими характерными- женскими - героинями в фильме. И мне повезло, что у меня есть сказочная роль в моем фильме с Шарукх Кханом.

Вы отказали режиссерам, которые предлагали вам большие деньги, только чтобы сделать эти три фильма ?
Ну, моим выбором фильмов никогда не управляли деньги. Возможно поэтому, у меня нет фантастического счета в банке. Я предпочитаю получать уважение и творческое удовлетворение посредством своей работы, чем просто зарабатывать деньги.

Действительно ли верно, что вы касаетесь каждый день ног Яшджи?
Да, правда. Я не помню, как это началось, но я признаю, что касаюсь его ног каждый день.

Салман говорит, что у Вас может быть прекрасная речь на хинди. Пожалуйста, продемонстрируйте нам это!
Я не диктор на телевидении и не ди - джей на радио, чтобы бегло и быстро произносить целые предложения. Таким образом, я могу не быть в состоянии иметь непосредственную живую и быструю беседу на хинди. Я - болливудская актриса, и я могу, конечно, говорить свои диалоги на хинди. Я также говорю со своим штатом сотрудников на хинди. Они были со мной с самого начала моей карьеры. Естественно я обязана говорить с ними на хинди.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф