«Моя жизнь такая же яркая, как и у любого другого молодого человека»
02.08.12
Мы уже знали, что
Шахид Капур подыскивает себе жилье. А когда репортер Mirror столкнулся с актером в пятизвездочном отеле, он попросил открыть тайну о его поисках: «Я искал себе дом в Бандре. Сейчас у меня холостяцкая квартира. К новому месту у меня есть определенные требования. Там должен быть открытый вид на море, оно должно быть просторным и располагаться в самом сердце Бандры. Но я пока не нашел то самое место. Таким образом, мои поиски продолжаются».
Шахид, у которого был большой перерыв после выхода последнего фильма, заявляет, что он уже сгорает от нетерпения и счастлив, что возобновит работу через 20 дней.
Актер рассказывает: «Я подписал три контракта на съёмки. Сначала буду сниматься у Маниша Шармы. Потом я буду работать с Прабху Дева, и я очень взволнован по этому поводу. Я работал с ним во время церемонии награждения, когда он помогал мне поставить танец для моего выступления. Так как я уже разучил много разных танцев, могу сказать, что традиционный танец южноиндийского кино очень сложен и сильно отличается от других. Однако для меня он его упростил. Работать с ним над фильмом будет для меня большим опытом. Затем, я буду работать с Беджоем Намбияром».
Активно работая с шестнадцати лет, Шахид утверждает, что после большого перерыва, он осознал, насколько сильно он стал трудоголиком.
Интересно, не нашел ли Шахид свою любовь, учитывая его репутацию сердцееда. «Для начала, я никогда не избегал разговоров о делах сердечных, если был влюблен. Но, в настоящий момент, я одинок, но всё равно верю, что моя жизнь такая же яркая, как и у любого другого молодого человека. Когда я найду свою любовь, мир об этом узнает, так как я не думаю, что кому-либо удалось избежать любви», - посмеялся Шахид.
* по материалам fenilandbollywood.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
****************************************************************************************
«Я решил работать ещё больше»
05.08.12
Актёр
Шахид Капур, которого не часто увидишь на экранах, сказал, что хочет сниматься в фильмах чаще. «Я уже подписал контракты на съемки в трех фильмах, о которых я Вам говорил ранее. Первый - это фильм Маниша Шармы, в котором я буду занят с августа по ноябрь. После, в феврале, я буду сниматься в фильме Прабху Девы, а потом – в фильме Беджоя Намбияра, который выйдет в следующем году», - рассказал Шахид репортерам на мероприятии. «Есть много других фильмов, которые я взял на заметку. Я решил работать ещё больше. Мне сказали, что я очень мало работаю, я и сам это понимаю», - сказал он.
Хотя продюсер Рамеш Таурани подтвердил подписание контракта с Шахидом для съёмок в фильме, который будет режиссировать Раджкумар Сантоши, актер опроверг это: «Да, Радж и я встречались, но к настоящему моменту мы ничего не подписали». После провала фильмов «Mausam» и «Teri Meri Kahani» Шахид не собирал больших гонораров. Честно, я вкладываю всю душу в свою работу. Я всегда так делал и надеюсь смогу продолжать это. Я буду сниматься в фильмах не зависимо от того, хорошие они или плохие, потому как никто не знает, что получится в конечном счете. Нужно просто верить и любить фильм и свою работу», - поведал нам Шахид.
* по материалам ibnlive.in.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)