Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 18:14   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Моя жизнь такая же яркая, как и у любого другого молодого человека»

02.08.12

Мы уже знали, что Шахид Капур подыскивает себе жилье. А когда репортер Mirror столкнулся с актером в пятизвездочном отеле, он попросил открыть тайну о его поисках: «Я искал себе дом в Бандре. Сейчас у меня холостяцкая квартира. К новому месту у меня есть определенные требования. Там должен быть открытый вид на море, оно должно быть просторным и располагаться в самом сердце Бандры. Но я пока не нашел то самое место. Таким образом, мои поиски продолжаются».

Шахид, у которого был большой перерыв после выхода последнего фильма, заявляет, что он уже сгорает от нетерпения и счастлив, что возобновит работу через 20 дней.

Актер рассказывает: «Я подписал три контракта на съёмки. Сначала буду сниматься у Маниша Шармы. Потом я буду работать с Прабху Дева, и я очень взволнован по этому поводу. Я работал с ним во время церемонии награждения, когда он помогал мне поставить танец для моего выступления. Так как я уже разучил много разных танцев, могу сказать, что традиционный танец южноиндийского кино очень сложен и сильно отличается от других. Однако для меня он его упростил. Работать с ним над фильмом будет для меня большим опытом. Затем, я буду работать с Беджоем Намбияром».

Активно работая с шестнадцати лет, Шахид утверждает, что после большого перерыва, он осознал, насколько сильно он стал трудоголиком.
Интересно, не нашел ли Шахид свою любовь, учитывая его репутацию сердцееда. «Для начала, я никогда не избегал разговоров о делах сердечных, если был влюблен. Но, в настоящий момент, я одинок, но всё равно верю, что моя жизнь такая же яркая, как и у любого другого молодого человека. Когда я найду свою любовь, мир об этом узнает, так как я не думаю, что кому-либо удалось избежать любви», - посмеялся Шахид.

* по материалам fenilandbollywood.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)

****************************************************************************************

«Я решил работать ещё больше»

05.08.12

Актёр Шахид Капур, которого не часто увидишь на экранах, сказал, что хочет сниматься в фильмах чаще. «Я уже подписал контракты на съемки в трех фильмах, о которых я Вам говорил ранее. Первый - это фильм Маниша Шармы, в котором я буду занят с августа по ноябрь. После, в феврале, я буду сниматься в фильме Прабху Девы, а потом – в фильме Беджоя Намбияра, который выйдет в следующем году», - рассказал Шахид репортерам на мероприятии. «Есть много других фильмов, которые я взял на заметку. Я решил работать ещё больше. Мне сказали, что я очень мало работаю, я и сам это понимаю», - сказал он.

Хотя продюсер Рамеш Таурани подтвердил подписание контракта с Шахидом для съёмок в фильме, который будет режиссировать Раджкумар Сантоши, актер опроверг это: «Да, Радж и я встречались, но к настоящему моменту мы ничего не подписали». После провала фильмов «Mausam» и «Teri Meri Kahani» Шахид не собирал больших гонораров. Честно, я вкладываю всю душу в свою работу. Я всегда так делал и надеюсь смогу продолжать это. Я буду сниматься в фильмах не зависимо от того, хорошие они или плохие, потому как никто не знает, что получится в конечном счете. Нужно просто верить и любить фильм и свою работу», - поведал нам Шахид.

* по материалам ibnlive.in.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур