Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 18:37   #1
iris
Гуру
О пользователе

'Bol Bachchan' греется в кассовом успехе

20.10.12

У первого мега выпуска этого месяца - Bol Bachchan - была массивная кассовая премьера. Фильм добавил еще одно перо в шляпу успешному дуэту Аджай Девгн – Рохит Шетти, с новым участником в этой команде - Абишеком Баччаном.

Bloomberg UTV догнал Абишека Баччана и Рохита Шетти, греющихся в славе успеха фильма.

Bol Bachchan, выпущенный 6 июля, собрал RS 67 крор на его первой неделе и 83 крора за десять дней. Кроме того, глядя на его устойчивый прокат в кассе, было бы не удивительно, если о пересечет желанную черту в 100 крор.

В отличие от прежних лет, недавно мы видели, что несколько фильмов регистрируют свои имена в этом желанном клубе. Что позволяет фильмам добиваться этого легче, чем прежде? Беседуя с каналом, актер Абишек Баччан сказал, “Мы научились управлять этим бизнесом и привлекать к нашему продукту все большее количество людей. Возросло общее число экранов, продажи билетов растут. Я не буду удивлен, если каждый месяц будет появляться фильм за 100 крор, и какой-нибудь фильм соберет 200 крор. Мы сможем вскоре добиться этого.”

Возвращаясь к Bol Bachchan, поскольку фильм все еще идет в кинотеатрах, трудно проанализировать, насколько это будет выгодный проект для его дистрибьютора - Fox Star Studios, но критики не были добры к фильму. Так насколько команду задевает критика - не только от СМИ, но и от зрителей в целом? На это отвечает режиссер Рохит Шетти, “Если Вам не нравится фильм, это не означает, что он - дерьмо. Моя работа не заключается в том, чтобы иметь ситуацию в обществе.”

Однако, с другой стороны, актер Абишек Баччан сказал, что он очень чувствителен к критике. “Я хотел бы знать, почему Вам не понравился фильм, чисто в образовательных целях. Рохит стал равнодушным; и я надеюсь, что стану похож на него. Но сейчас, даже если одному человеку не нравится моя работа, я хочу спросить его, почему и пытаюсь завоевать его,” добавил он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
новости