Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 14:25   #1
iris
Гуру
О пользователе

Постоянные тренировки – мой образ жизни! – Аджай Девгн

Среда, 18 июля 2012, 9:29 IST
Aakanksha Naval-Shetye, Мумбаи, агентство: DNA

Актер Аджай Девгн - один из самых здоровых актеров в Болливуде, и он даже продемонстрировал свое супер здоровое тело в своем боевике Singham. Но спросите актера об этом, и он настаивает на том, что, в то время как большинство людей связывает натренированность с увеличением объема мышц, это совсем не так.

“Идея состоит в том, чтобы иметь тренированное и здоровое тело и высокий уровень выносливости, чтобы выполнять все те трюки, которые вы видите на экране. Нет никакого смысла в просто накачивать мускулы, не имея легко координированного тела в целом,” говорит Аджай.

Так что, он действительно помешан на тренировках, как его жена Каджол?

“Нет, Я, скорее, человек «фитнес-сознательный», а вот она более регулярна, чем я, когда дело доходит до тренировок,” улыбается он.

Признавая, что тренировки - часть его повседневной жизни, он говорит, что не смотрит на накачивание мышц, как на тяжелую рутинную работу, которой он должен ежедневно заниматься.

“На самом деле я наслаждаюсь своими разминками. От простого и легкого к тяжелому - иногда зависит от требований. Мне не нужно мысленно заставлять себя пойти позаниматься в спортзал, для меня это - образ жизни и единственный способ существования,” добавляет Аджай.

Но актер также сообщает, что, в зависимости от роли, он стремится изменять режим тренировок. Развивая эту мысль далее, Аджай говорит, что тренировки для Singham, где он должен был показаться с обнаженной грудью, отличались от тренировок для Bol Bachchan.

“Поскольку в этом фильме я играл пехлевана, тело должно было выглядеть более отшлифованный, так что мои тренировки для него отличались,” делится Аджай.

В то время, как он сам ведет здоровый образ жизни, Аджай, как часто становится известно, также заставляет своих партнеров вставать на путь здорового образа жизни, поскольку многие часто рассказывали о том, что увлеклись тренировками, будучи вдохновленными Аджаем. Но спросите его о его концепции фитнеса, и он говорит, что, если Вы счастливы и довольны, то это автоматически отражается на всем Вашем здоровье.

“Просто отбрасывайте негатив, будьте счастливы, ежедневно тренируйтесь и ешьте здоровую пищу,” добавляет он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган