|
18.07.2012, 14:25
|
|
Гуру
|
Постоянные тренировки – мой образ жизни! – Аджай Девгн
Среда, 18 июля 2012, 9:29 IST
Aakanksha Naval-Shetye, Мумбаи, агентство: DNA
Актер Аджай Девгн - один из самых здоровых актеров в Болливуде, и он даже продемонстрировал свое супер здоровое тело в своем боевике Singham. Но спросите актера об этом, и он настаивает на том, что, в то время как большинство людей связывает натренированность с увеличением объема мышц, это совсем не так.
“Идея состоит в том, чтобы иметь тренированное и здоровое тело и высокий уровень выносливости, чтобы выполнять все те трюки, которые вы видите на экране. Нет никакого смысла в просто накачивать мускулы, не имея легко координированного тела в целом,” говорит Аджай.
Так что, он действительно помешан на тренировках, как его жена Каджол?
“Нет, Я, скорее, человек «фитнес-сознательный», а вот она более регулярна, чем я, когда дело доходит до тренировок,” улыбается он.
Признавая, что тренировки - часть его повседневной жизни, он говорит, что не смотрит на накачивание мышц, как на тяжелую рутинную работу, которой он должен ежедневно заниматься.
“На самом деле я наслаждаюсь своими разминками. От простого и легкого к тяжелому - иногда зависит от требований. Мне не нужно мысленно заставлять себя пойти позаниматься в спортзал, для меня это - образ жизни и единственный способ существования,” добавляет Аджай.
Но актер также сообщает, что, в зависимости от роли, он стремится изменять режим тренировок. Развивая эту мысль далее, Аджай говорит, что тренировки для Singham, где он должен был показаться с обнаженной грудью, отличались от тренировок для Bol Bachchan.
“Поскольку в этом фильме я играл пехлевана, тело должно было выглядеть более отшлифованный, так что мои тренировки для него отличались,” делится Аджай.
В то время, как он сам ведет здоровый образ жизни, Аджай, как часто становится известно, также заставляет своих партнеров вставать на путь здорового образа жизни, поскольку многие часто рассказывали о том, что увлеклись тренировками, будучи вдохновленными Аджаем. Но спросите его о его концепции фитнеса, и он говорит, что, если Вы счастливы и довольны, то это автоматически отражается на всем Вашем здоровье.
“Просто отбрасывайте негатив, будьте счастливы, ежедневно тренируйтесь и ешьте здоровую пищу,” добавляет он.
источник
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |