Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2012, 10:39   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Айшвария Рай и Дипика Падукон соберутся вместе?

17.07.12

Знаменитое реалити-шоу «America’s Next Top Model» скоро придет в Индию с новым названием. ТВ-шоу будет называть «India's Next Top Model», в котором будут искать супермодель страны. В настоящее время модель Лакшми Менон является самой популярной супермоделью Индии. По слухам, гуляющих по Б-городу, Айшвария Рай и Дипика Падукон могут стать судьями в этом реалити-шоу. Давайте посмотрим, кто же сядет в главное кресло судьи.

по материалам http://filmfare.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents

Добавлено через 33 минуты

Саиф и Карина отложили свадьбу до декабря.

17.07.12

Эпопея из долгожданной свадьбы Болливуда между Саифом Али Кханом и Кариной Капур остается незавершенной. Теперь стало известно, что бракосочетание отложили на конец года и церемония не пройдет в Лондоне, как было недавно сообщено.
Ранее мать Саифа Шармила Тагор сказала, что ее сын свяжет брачный узел с Кариной 16 октября во дворце Патауди в их родовом селе.
Тем не менее, в эксклюзивной беседе с PTI, 41-летний актер сказал, что сие мероприятие не произойдет так быстро.
«Я еще не зафиксировал свадебную дату. Свадьба пройдет в конце года» - сказал Саиф. (какого? – прим.мое)
Когда его спросили, будет ли свадьба торжественная, с индуистскими ритуалами и традиционным nikaah, Саиф сказал: «Это очень личная вещь… Я не хочу говорить об этом».
Опровергая, гуляющий по Б-городу шум, что церемония не состоится в Индии, а пройдет в Лондоне, актер ответил: «Свадьба точно не пройдет в Лондоне. О подробностях свадьбы я не буду говорить, поскольку это наше частное дело. Это личное».
Saifeena, как пару знаменитостей называют, уже знакомы в течение пяти лет и очень близки.
Среди многочисленных теорий, спекуляций и сроках их брака, парочка говорила, что они вступят в брак в начале года после выхода в свет «Агента Винода», но этого не произошло.
Потом было еще одно сообщение, что свадьба состоится в марте-апреле, однако это опять не было. Позже, в июне мать жениха и актриса Шармила Тагор сказала с уверенностью, что долгожданная свадьба пройдет 16 октября.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
новости