Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 17:01   #19
Minada
Модератор
О пользователе

Фитнес на первом месте для Лары Датта

11 июля 2012 г.

Актриса Лара Датта Бхупатхи, у которой недавно родилась девочка, сразу же вернулась к активной общественной жизни. Актриса, которая всегда была известна своим подтянутым телом, говорит, что фитнесс был таким важным аспектом её жизни, что она решила принести пользу для здоровья всем.

“Фитнес - такая важная часть моей жизни и я всегда вдохновлялась помочь женщинам создавать лучшие тела, всё же одновременно сохраняя хорошее здоровье. Я сотрудничала с экспертами, с которыми я работала над моими DVD по фитнесу в течении длительного времени и это заняло более, чем год исследований и понимание различных основных понятий и требований, чтобы сформулировать и соединить контент на DVD. Там родилось понятие H.E.A.L (Health, Exercise and Longevity) с Ларой, что обозначает Здоровье, Осуществление и Долговечность. Люди должны понять, что фитнес не сводится к однообразному механическому труду, - это изменение образа жизни, принятие стольких аспектов во внимание.”

Актриса признаётся, что, следуя тенденциям фитнеса, она никогда не сворачивала с намеченного пути. “Быть подтянутым и, что ещё более важно, быть здоровым стало образом жизни для меня. Я никогда не изучала особенный метод; я всегда чувствовала этот определённый путь, который определял, почему я была в состоянии поддержывать своё тело. Для меня фитнес - это не слепое следование тенденциям, это всегда было определение того, что подходит моему телу лучше всего. Я всегда уделяла время хорошей разминке, поскольку она делает чудеса и за эти годы я увидела, что моё тело изменяется. Я работаю пять дней в неделю, объединяя силовые упражнения и йогу. Будучи вегетарианцем, я ем достаточно сырых фруктов и овощей, употребляю хороший качественный растительный протеин, пью много воды и часто размышляю. Комбинация здоровой еды и разумной тренировки помогает мне выглядеть и чувствовать себя превосходно!”

Лара, которая является также огромной поклонницей йоги, предлагает её людям, поскольку она говорит, что это - целостная форма осуществления и не только размышления и духовности. “Йога всегда неправильно понималась, как только то, что имеет отношение к размышлению и духовности. Теперь люди поняли, что это более целостно в природе, стремясь к здоровому телу и уму! Это не о существовании определённого размера или стремлении к дво- или шестимесячной цели. Это именно о понимании вашего тела, что ему подходит. Вы должны также стремиться к тому режиму, который вы можете выдержать.”

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
лара датта