Абхишек: Моя дочь - не объект, чтобы блеснуть ею
11 июля 2012 г.
Сейчас хорошая фаза в жизни Абхишека Баччана. На первом личном плане причина его радости очевидна — он счастливый отец дочери Аарадхии. В карьере также всё успешно, - после потока неуспешных фильмов, которые заставили многих подвергнуть сомнению его позицию в Болливуде, он вернулся с хитом — фильмом Рохита Шетти
Bol Bachchan. В искреннем чате с HT Café Младший Баччан поделился своим мнением.
Какое это чувство, - сделать успешный фильм после такого долгого периода затишья?
Я нахожусь на верху блаженства. Мы работаем на оценку от зрителей и критиков одинаково. Иногда это работает, иногда не работает и я отношусь к этому спокойно. Я не верю в хандру по прошлому. Я живу в настоящий момент и в настоящее время момент очень хорош.
Думаете, что дочь Аарадхия принесла удачу?
Я не хочу так думать. Я не хочу оказывать такое давление на неё. Это несправедливо! Моя дочь отделена от моей профессии. Я не могу обвинить её в своём провале или в своём успехе. Она принесла огромную гордость и счастье и это - то, чему я очень рад. Что касается удачи, она странным способом улучшилась. Чем тяжелее работаете, тем быстрее это изменяется. Я приписываю успех своего фильма целой команде, особенно Аджаю (Девгн) и Рохиту (Шетти).
Есть много любопытства, окружающего дочь Абхи-Айш. Кого она напоминает больше?
Лицо ребёнка изменяется каждые два дня. Это - общее согласие, что она - идеальная комбинация нас обоих.
Были слухи, что Аарадхию так отчаянно охраняют от индийских журналистов, потому что вы имеете соглашение с международным журналом на размещение её первых фото.
Это не так. Меня обижают слова 'укрывание' и 'прятание', которые так часто используются. Моя дочь - не объект, чтобы блеснуть ею или дорогой элемент, который нужно демонстрировать. Она - маленький ребёнок. Это мой выбор, как отца. Я имел воспитание, относящееся к среднему классу. Нам не предоставляли специальный режим. Я не понимал, что папа был звездой пока не стал подростком, ОН просто был моим ПА, и мама - МА. Мы не были осведомлены об их статусе знаменитостей. Мама обеспечивала это. Я хочу, чтобы моя дочь росла обычным ребёнком, как я.
Это возможно в этот день и возраст?
Совершенно определённо. С таким количеством журналистов вокруг я понимаю, что она будет сфотографирована, но я гарантирую, что она имеет нормальное воспитание.
http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru