Описание: Действие фильма происходит в городской больнице, где по ночам совершается серия жестоких убийств. Молодая доктор Сухани (Саяли) становится свидетельницей всего происходящего и подозревает, что за убийствами стоит нечто сверхъестественное. К расследованию привлекается ведущее бюро, которое направляет на место преступления своего лучшего детектива Виджая (Шайни Ахуджа). Вскоре между Сухани и Виджаем возникают теплые чувства. Между тем убийства не прекращаются. Виджай принимает это дело очень близко к сердцу и намерен любой ценой отыскать убийцу. Но чем же объясняется такая заинтересованность с его стороны?..
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1261 kbps
randy23, спасибо за релиз! Алла Свирид, спасибо за работу и поздравляю с первым официальным релизом на bwtorrents.ru! И сразу скажу: я тут мало что сделала, так что все благодарности по праву принадлежат Алле.
soso4eg я вшил субтитры -уже 4 раза этот рип сделал на моей ракете интел и7-2600к.
Все кто качал прошу прошения и качаем заново. Скоро пойду спать вместе с компом -потрудилсчя он сегодня на славу.Завтра с обеда встану на раздачу и все 100мбс будут ваши , такшто скачаете на самой лучшей скорости в снг .Спасибо за понимание