Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 16:51   #1
Minada
Модератор
О пользователе

На Абхишека Баччана толпой нападают девушки

1 июля 2012 г.

Актёр Абхишек Баччан и прежде баловался комедией, но актёр настаивает, что предстоящий вид юмора в фильме Bol Bachchan - нечто, чего мы прежде не видели.

“У фильма было слишком много соблазнов для меня. Работа с Рохитом (Шетти) и АД (Аджай Девгн); попытка другого рода комедии; непосредственно сама роль - всё захватывающе”, - говорит актёр о том, что привлекло его в фильме.

Играя двойную роль в фильме, Абхишек говорит, что вообще не формировал образ на игре Амола Палекара из исходного фильма Всё дело в усах/Gol Maal.

“Это - понятие, которое вдохновлено фильмом, не образами, таким образом, это будет в целом отличаться”, - добавляет он о своих ролях в ситуативной комедии.

Актёр также настаивает, что работав с Рохитом и Аджаем ранее, это было огромное веселье на наборах. “Работа с АД всегда - удовольствие. Он - фантастический актёр”, - говорит Абхишек.

Но в то время как актёр был очень занят своими фильмами, разве безумно любящий папа не пропускает общение со своей малышкой? “ Безусловно, я делаю то, что делает любой отец, однако, работа также очень важна и не взаимозаменяема”, - добавляет Абхишек. Что касается жизни, изменившейся после отцовства, актёр говорит, что жизнь изменилась, но не повернулась на 360 градусов. “Я всё ещё возвращаюсь домой к моей семье и с нетерпением жду этого, просто теперь у меня есть ещё один человек, ожидающий меня. Также, да, обязанности увеличились, поскольку я теперь ответственен также и за Аарадхию”, - объясняет он.

Тем временем была шумиха, что на актёра напала толпа молодых поклонниц на наборах реалити-шоу. Согласно источникам, группа женщин окружила Абхишека, чтобы сфотографироваться, но в то время как он давал им автографы и фотографировался, вещи вышли из под контроля, когда группа начала задавать ему слишком много личных вопросов о дочери Аарадхии и жене, актрисе Айшварии.

“Но Абхишек отлично вышел из этой ситуации и вместо того, чтобы упрекнуть их за то, что они стали слишком навязчивыми, актёр абсолютно перевёл разговор, чем поставил в тупик симпатичных леди”, - утверждает источник, который присутствовал на наборах шоу.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:06..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан