Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 14:40   #11
iris
Гуру
О пользователе

Болливудские вечеринки празднования успеха только ради эффекта: Аджай Девгн

Garima Sharma, TNN | Jun 29, 2012, 12.00AM IST

В своем последнем фильме Bol Bachchan, в котором Вы выступили в роли актера и продюсера, Вы согласились на название, которое является типичным для совсем другого человека? Вы не чувствовали в этом какую-то неуверенность?

Никакой; и как только Вы посмотрите фильм, то поймете, что я имею в виду. Персонажи определены очень хорошо, и каждый находится на своем месте. Bol Bachchan – так говорится о парне, который пытается всех обмануть, и он продолжает давать эти bol bachchans. Вот откуда пошло это название. Когда мы обсуждали это название с командой фильма, я согласился, что оно прекрасно.

Каким фильмам Вы доверяете в производстве?

Я инстинктивно чувствую, какие фильмы я должен произвести, как, например, Son of Sardar. Фильм должен быть коммерческим, и когда я говорю коммерческий, я имею в виду не просто масала. Даже параллельное кино может быть коммерческим. Главное - нужно сделать фильм востребованным в кинотеатрах. Мы не занимаемся преподаванием искусства для всего мира. Мы должны развлекать аудиторию.

В прошлом году Вы сказали в интервью, что хотите быть коммерческим героем. Начиная с первого Golmaal (и всех его продолжений) до Singham, а теперь и BB, Рохит Шетти и Вы, похоже, наткнулись на некую формулу победы. Что позволяет вам обоим иметь успех в кассе?

Я повторюсь, но это – понимание того, что мы должны снимать интересные, коммерческие фильмы. И Рохит, и я верим в коммерческое кино. Он просто хочет развлекать своих зрителей, и прямо сейчас я нахожусь в том же режиме. Я предпочитаю сниматься в фильмах, о которых я не должен волноваться. Я снимался в таких фильмах, как Zakhm, которые получали Национальные Премии, но сейчас больше никто не приходит ко мне с подобным сценарием.

Даже такого знаменитого актера, как Вы, волнует кассовый успех фильма?

Конечно, нужно беспокоиться о кассовых сборах. Иначе у Вас не будет ни малейшего шанса на то, что люди захотят с Вами работать. Когда Вы экспериментируете с ролями или жанрами; Вы тоже должны волноваться о кассовой судьбе.

Но ведь не Ваше место в шестерке лучших актеров страны оправдывает Ваш выбор (ролей) в последнее время?

То, что Вы называете успехом и мудрым выбором, приходит с опытом. Я продолжаю говорить кое-кому из молодежи, но не буду называть их имена, что они должны тоже попытаться сниматься в фильмах такого вида, в которых снимаемся мы. Эти фильмы, являющиеся явным развлечением, получают, главным образом, 1 или 1.5 звезды от критиков. Но зрителям нравятся эти фильмы. Вы должны демонстрировать свое искусство и свой талант именно им.

Будучи продюсером, Вы нервничаете, когда должны выйти Ваши фильмы, даже если они - "явное" развлечение? Как Вы реагируете на реакцию в кассе?

Прямо сейчас я очень доволен промоушном Bol Bachchan, а также откликом на плакаты Son of Sardar. Оба фильма сформированы очень хорошо, и я надеюсь, что они оба будут иметь коммерческий успех. Но я не очень переживаю по поводу выпуска. Кто-то недавно задавал подобный вопрос Абишеку, и он сказал, что в пятницу, когда выходит фильм, Вы ждете сборов первого дня, потом Вы ждете сборов за выходные, потом - за первую неделю, за вторую неделю, и т.д., и постепенно Вы теряете весь свой энтузиазм. Я после выпуска своих фильмов просто иду дальше.

Вы не верите в празднование успеха Ваших фильмов?

Я никогда этого не делал. Эти вечеринки больше предназначены для других людей. Часто вечеринки устраиваются, даже если фильм провалился. Они - только ради эффекта. Я слышал, как люди стоят на этих вечеринках с напитками в руках и говорят, 'Yaar mera toh paisa toota hai', и все же они празднуют.

В последнее время у Вас был очень напряженный режим. Как Вы переживаете разлуку с Вашими друзьями и семьей?

Для меня самым важным является проводить время с семьей. Я проводил с ними немного времени несколько прошлых месяцев. Я, например, не снимаюсь по воскресеньям. Но когда Вы снимаетесь в фильмах один за другим, Вы отключаетесь от внешнего мира. Когда Вы приходите домой, Вы озабочены. И это не очень хорошо. Вы должны восстанавливать связь с некоторыми людьми. Мои друзья это понимают. И моя семья тоже.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган