Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 09:15   #5
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Лиза Рэй выходит замуж

29.06.12

Модель, а ныне актриса Лиза Рэй готовится к свадьбе со своим женихом Джейсоном Джени 20 октября этого года. Церемония пройдет в США (Калифорния) в индийском стиле. Молодожены также проведут свадебный прием в Индии, поскольку Лиза очень любит богатую культуру этой страны. "Это будет типичный индийский свадебный стиль" - сказала Лиза в недавнем интервью PTI. "Мы наметили прием в Индии, но пока не определились с местом проведения".

Лиза родилась и выросла в Канаде, по отцу имеет бенгальские корни. В этом году ей исполнилось 40 лет.

"Я очень привязана к Индии. Все мои свадебные наряды, которые я одену на помолвку и церемонию мехенди, привезены из Индии. Свадебное платье мне шил известный индийский дизайнер Уэнделл Родрикс. Он пообещал, что добавит к нему традиционные украшения", - добавляет актриса.

Ее жених разделяет любовь невесты, ему нравится культура, кинематограф и кухня Индии. "Я постоянно рассказываю ему об искусстве, он любит индийскую кухню и часто смотрит фильмы на хинди. Последний из его списка - Dev D. На днях планирую показать ему The Dirthy Picture с Видьей Балан".

Последние три года Лиза успешно боролись с редким заболеванием - раком белых кровяных клеток, известным как плазматические клетки, которые вырабатывают антитела. После выздоровления актриса начинает вторую главу своей жизни и возвращается в кино.

"Я подписала пару проектов в Болливуде с молодыми режиссерами. Индийское кино переживает интересный период. Также я подписана на два фильма в Канаде" - говорит актриса.

Лиза объявила о своей помолвке с давним другом Джейсоном в феврале этого года. Джейсон является вице-президентом группы Scotia Bank.

По материалам ibtimes.co.in
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
лиза рей