Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 10:40   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Любовь Джона Абрахама к боевикам!

29 июня 2012 г.

Актёр Джон Абрахам, который был занят, снимаясь для фильма Гонка 2/Race 2 в Турции, невероятно возбуждён своими экшн-образами на большом экране. Актёр, кажется, нашел зону комфорта в жанре с тех пор, как его триллер-боевик Спецотряд «Форс»/Force "выстрелил" в театральной кассе. Фактически, Джон будет замечен, исполняющим некоторые ужасные трюки и сцены борьбы и в своих предстоящих фильмах, как Гонка 2/Race 2 и в Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala. Но в то время как Абрахаму комфортно в этом образе, актёр говорит, что он не остановится на том, что он делал до сих пор. “Я рад, что люди приняли мой экшн-образ, но я уверен, что я способен на ещё лучшее его исполнение. Я поднимаю планку, когда дело доходит до моего экшна на экране. Я не остановлюсь на этом”, - сказал актёр.

Согласно источникам близким к актёру, он подвергался неделям интенсивного обучения, чтобы подготовится к боевым эпизодам в фильме Гонка 2/Race 2. “Фильм представит сцены его рукопашного боя со злодеями, которые так же мускулисты, как Джон, поэтому не так легко с ними справиться. Но так как сцены требуют, чтобы Джон делал это с лёгкостью, он прошёл строгое обучение и работал над движениями”, - говорит посвящённое лицо, добавляя, что к концу второй недели, Джон травмировал руки, спину и грудь. “Но он продолжал совершенствовать боевые движения”, - добавляет источник. Когда об этом спросили у Джона, он отмахивается: “Да, Спина потерпела поражение, но нет боли, нет выгоды?”, насмешливо отмечает он.

В то время как актёр будет замечен делающим самостоятельно множество эффектных трюков в фильме, экшн в фильме Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala значительно отличается. “В сравнении, экшн довольно сырой в Перестрелке... Также в нём есть больше преследований”, - сообщает источник. И Джон, как было даже известно по слухам, для фильма должен был значительно похудеть. Но источник опровергает это. “Он не будет просто щеголять мышцами, так как в фильме Гонка 2/Race 2 и, возможно, будет выглядеть немного более худощавым, но он не теряет килограммы вообще”, - добавляет источник.

Перевод Minada для bwtorrents.ru
http://www.dnaindia.com

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джон абрахам