Кузина Сонакши Синха вступает в Толливуд
01.06.12
Кузина болливудской актрисы
Сонакши Синха, Бхавна Рупарель, готовится к своему дебюту в телужском кинематографе. Бхавна начнет работать на камеру в ноябре, но все детали фильма держатся в строжайшем секрете. «Я снимаюсь в телужском фильме, съемки начинаются в ноябре, это предложение мне поступило через «Фейсбук», - сообщила Бхавна. Начинающая актриса прошла прослушивание, после чего ее выбрали на роль. На вопрос о том, что побудило ее подписать этот контракт, Бхавна Рупарель говорит, что на нее произвели большое впечатление сценарий и роль. «Это было первое предложение с полнокровным актерским дебютом, которое я получила. Мне понравился сценарий и моя роль, вот я и согласилась», - сказала Бхавна. 23-летняя девушка – не новичок для камеры, ведь она уже сыграла несколько эпизодических ролей в фильмах вроде Na Tum Jaano Na Hum" (ребенком), гуляла по подиуму и даже снялась в нескольких рекламных роликах. Бхавна утверждает, что у нее в рукаве еще несколько болливудских предложений, но она пока не подписала других контрактов.
по материалам TNN (priyaclub.ru)