Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2012, 23:08   #1
iris
Гуру
О пользователе

Никакого сравнения с Джитендрой: Аджай Девгн

Press Trust of India | Wednesday, June 20, 2012 (Mumbai)

Актер Аджай Девгн, который взялся сыграть роль ветерана звезды Джитендры в новой версии Himmatwala, говорит, что между ними не может быть никакого сравнения.

"Я не думаю, что могут быть какие-то сравнения этих фильмов. Сценарий был адаптирован от стиля 80-ых с учетом сегодняшних зрителей. Так что ни Саджид не может стать подобным режиссером, ни я так играть, как тогда. Каждый приспосабливается с учетом измененного сценария," сказал Аджай во время сессии записи знаменитой песни Taaki O Taaki оркестром из 100 музыкантов.

Режиссер Саджид Кхан в восторге от того, что переделывает фильм Джитендры-Шридеви 1983 года Himmatwala с Аджаем Девгном в главной роли.

"Когда Вы в 2013 году посмотрите мою версию Himmatwala с Аджаем Девгном, Вы поймете, что она не подобна версии фильма Джиту-джи," сказал Саджид.

"Это - моя версия 'Himmatwala'. Вы сможете увидеть многое из того, чего не было в 'Himmatwala'. На самом деле, это - две совершенно разные истории. У нас есть официальные права на фильм и на две песни." сказал он.

Аджай не впервые снимается в ретро фильме. Ранее действие его фильма Once Upon A Time In Mumbai происходило в 70-ые.

На вопрос о том, считает ли он себя человеком всех сезонов и эпох, Аджай сказал, "Я не знаю, что ответить, но это - прекрасное чувство. Вы делаете что-то новое, Вы делаете попытку погрузиться в 70-ые, а теперь Вы попадаете в 80-ые. Мы очарованы с теми временами, потому что мы были воспитаны на том (кино), так что это будет очень здорово."

В эти дни Аджая видят в ролях героев боевиков или комедиях, но теперь он должен будет подготовиться к танцевальной части, которую он до сих пор избегал, поскольку он берется за роль Джитендры, названного Паяцем Болливуда.

Песни и танцы 1983 были хитами, фильм были популярны, и появились новые фразы типа Танец PT.

"Я готов на все, что они планируют. Для этого фильма я готов сделать что угодно, будь то трюк или танец. Вы не можете смотреть на что-то одно, это - фильм во всей совокупности... Я смотрю на весь фильм целиком," сказал Аджай.

"Фара была бы подходящим человеком, чтобы ответить по поводу танцев. Образ Аджая ориентирован на боевики и драму, но для меня он – полноценный актер. Он может сделать все, что угодно. Наш фильм - не копия 'Himmatwala', он просто основано на фильме 1983 года," сказал Саджид.

Ведущую героиня для фильма все еще предстоит выбрать.

"Мы ищем новое лицо... новую героиню. И мы объявим о ней в следующем месяце. У нас также есть Пракаш Радж и Пареш Равал..., это - великая комбинация," сказал Саджид.

Съемки фильма начнутся в августе 2012 года.

источник

Добавлено через 29 минут
На твиттере #zoOmTV появилась запись:

Цитата:
Аджай Девгн недавно купил специальный автомобиль южнокорейского производства, чтобы сократить время своих поездок
источник

Вот подробная статья

Почему Аджай Девгн любит маленький автомобиль?

Mehul S Thakkar, TNN | 21 июня 2012, 0:00 IST

Любителю необычных автомобилей Аджаю Девгну когда-то даже принадлежал роскошный итальянский спортивный автомобиль. И, хотя он продал его, его нынешняя коллекция колес так же похвальна. Однако, последнее дополнение к его гаражу – неожиданный малолитражный маленький автомобиль южнокорейского производства.

По сообщениям актер решил купить маленький автомобиль, не потому, что он хотел экономить на стоимости бензина, а для того, чтобы сократить время поездки от его дома до его офиса Джуху в Мумбаи.

Источник сказал, "Аджай в настоящее время нигде не снимается. Он занят пост-производством своего предстоящего фильма. Он должен курсировать между работой и домом. Это - довольно короткое расстояние, но в течение дня дорога переполнена. Поэтому он решил купить новый маленький автомобиль, на котором сможет передвигаться быстрее. Он, в конце концов, получил его приблизительно 15 дней назад."

Так что в следующий раз, когда Вы увидите маленький белый автомобиль, проезжающий мимо Вас в Джуху , знайте, что внутри в нем может быть звезда.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган