Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 22:48   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Аамир Кхан: быть отцом - самая лучшая роль в жизни!

Актер Аамир Кхан, который недавно снова стал папой снова, празднует свой первый День Отца с шестимесячным сыном Азадом Рао Кханом.

Хотя сам актер не верит в такие праздники, он признает, что очень трогательно видеть, как дети пытаются сделать этот день особенным для пап.

"Я думаю, что ты начинаешь больше ценить и любить жизнь после того, как у тебя появляются дети.

Когда родился Джунаид, я едва ли отработал 40 дней за год, потому что я просто хотел быть рядом с ним и Риной. Я стал папой и не хотел пропускать ни одного момента и быть с ним. Аналогично с Ирой. Но на сей раз мои обязательства по работе не позволили мне быть рядом с Азадом столько, сколько я хотел бы," - говорит Аамир, который был занят своим ТВ шоу. "Да, он был частью моих встреч и собраний, я попытался работать над шоу дома," - добавляет он.

Но безумно любящий отец говорит, что нашел способ уделять немного времени сыну каждый день. "Обычно к тому времени, когда я прихожу домой, Азад уже спит. Я просто бужу его, несмотря на то, что Киран ужасно недовольна тем, что он просыпается в столь поздний час, я немного играю с ним, рассказываю что-нибудь. Работа над шоу действительно истощала меня, я думаю, что он и Киран помогли мне поддержать мой эмоциональный баланс. Азад очень спокоен для его возраста, и это творит чудеса со мной. Его улыбка делает все стоящим," - поделился Аамир, добавив, что, хотя он не назвал бы себя "идеальным папой", он действительно считает, что все дети прекрасны. "Мы очень многому можем научиться у них!"

Для актера быть папой, возможно, лучшая роль в жизни, которую он мог получить. "Ничто не может сравниться с тем чувством, когда ты возвращаешься домой к ребенку, который ждет чтобы ты взял его на руки. Они как мгновенный анти-стресс," - улыбается Аамир.

Источник: dnaindia.com, 17 июня 2012
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аамир кхан